• 8件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-16

レッド
福岡まで、月曜日の夜注文して木曜日に届きました。
斜め掛けにすると少しキツイですが、思った通りのかわいいバッグに満足しています。
カジュアルに持ちたいです。

5 2014-07-09

旧レッドに引き続き、結局ブラックも購入してしましました。
やっぱりこのバッグは素敵です!
ブラックはレッドに比べて、チェーンなどのゴールド部分が更に映えるため、「おお!」と声を上げてしまったほどゴージャスに見えます。
なのでやはり、ジーンズなどのカジュアルに合わせて使うのにぴったり。
店長さんがおっしゃる通り、チェーンバッグは2極化していて、シャネルのような高額なものか、合皮の(本革でも)安っぽいものか、になりますが、こちらは質がよくお値段もお手頃。
本当におすすめです!

5 2014-09-09

高級感満点!
正統派のキルティングチェーンバッグが欲しくていろんなサイトで探していたところ、こちらの商品を発見。写真もかわいらしくお値段も手の届く範囲だったのでブラックを購入しました。
届いた箱を開けてみてまず感じたのがその高級感。本物のキルティングバッグってこんなに厚いんだ、すごい高級感!と。シャ〇ルのような超高級ブランドなんてちゃんと見る機会もそれほどなかったのでカルチャーショックでした笑
主人に見せてもお値段以上に見えるようで、金額を教えたら「安いね」と言われました笑
長財布、スマートフォン、定期入れ、コインケース、カード入れ、手帳等入りました。手帳を入れたら多少きつくなったけれど、手帳をいれなければ余裕です。
値段の割に高級感があり、もったいなくてまだこのバッグを利用できていません。そのくらい気に入りました。売り切れる前にブラック購入できてよかった!
他の色も欲しいくらいです☆

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2014-07-21

レッドを購入。
すでに売れ切れていたレッドの色からすると華やかな色だったので、
最後まで色の選択には悩みましたが、
派手すぎず、ポイントにもなり、意外と使い勝手が良いと思います。
これくらいの大きさの割に、いろいろと入ります。
長財布、スマフォ、タオルハンカチ、定期入れ、小銭入れなど。
海外に持ち歩くのに、ちょうどよい大きさで重宝しました。

5 2014-05-16

1回目の販売時に、レッドを購入しました。
説明にあるように、暗めの落ち着いた赤です。シャネルのチェーンバッグの赤に似ているかな?
本当は明るめの赤を探していたので、ヴィトンのボストンを買おうかと思っていたのですが、実際に手にしてみると、この落ち着いたお色のおかげで何にでも合わせやすく、今一番使っているバッグです。
今回(2回目)販売されるレッドは明るめということで、よりカジュアルに合わせやすそうですね。
重さも480gということで、実際に持っても軽く、荷物を入れても負担になりません。
容量も十分で、長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、手鏡、バレッタ、リップ、鍵等々、必要なものは入ります。
ただ、出し入れの際、かばっとふたを開けることになるのでバランスが取りにくく、私の場合は毎回胸元に抱え込むことになります。
あまりにも重宝しているので黒も欲しいなと思っていたら、今回の再販。
とはいえ、これから夏になるとあまり黒は使わなくなるので、また寒くなって再販されることを願って見送ろうか、やっぱり今買ってしまおうか、悩んでいるところです。

5 2014-06-13

レッドを購入しました。
店長さんのおっしゃっているように、少しオレンジっぽい明るいレッドです。
デニムシャツ等のカジュアルな服ではかわいらしい感じで、キレイ目な感じの服装にはエレガントさもあるバッグだと思います。
背面にポケットがあればもっと良かったかなぁ〜
でも、何よりそこそこのお値段で素敵なチェーンバッグを探していたのでまさにドンピシャでした。

5 2015-08-26

もっと早く買っておけばよかった。
福袋の時に買い逃しそれからぐちぐち悩む事半年。
今回6周年記念セールで迷わずミルクを購入しました。
色も革のシワ具合も何もかも好みで定価で買っててもよかったなと思う商品でした。
今度は赤も買うべきか悩ましいところです。

5 2014-09-10

ずっと悩んでいたところ、ブラックが最後ということで購入しました。もっと早くに買っておけば良かったです。
思っていたより物も入り、軽いです。どんなスタイルにも不思議としっくりとくるので、これからたくさん使いたいと思います。