7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2022-08-04

とても気にに入りました。ご対応も迅速で満足です。

2022-08-09
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-08-10

リピートしたい
オリジナルの511より柔らかく、涼しいです。ストレッチも効いているため汗をかいていても動きやすく、夏場はこれしか履きたくないくらい気に入りました。一点だけ、前ポケットがオリジナルより深いのか、履く際にポケットに手を入れて内部をしっかり広げないと太もも部分でモゾモゾするのが気になります。
問合せについてもすぐにご回答いただき、感謝しています。

2021-08-10

5 2021-06-23

コスパ超満足
希望していた通りの商品で大満足です。
股上浅め、伸縮性もありとてもはきやすい。

• nas21さん
  • nas21さん

5 2021-06-19

サイズ感はピッタリです。夏用なので生地は薄手でですがCOOL MAXなのでこれからの季節にはちょうどいい。見た目もスリムフィットでスッキリしててダボったくなくいいと思う。

2021-06-23
  • SeiG1128さん
  • SeiG1128さん

5 2021-06-16

長く履いてた同じ物がくたびれたので購入。
177センチ67キロの細身体型で28インチでいい感じです。ストレッチ素材なので窮屈過ぎず愛用しています。値段も安く買えたのでよかったです。

2021-06-17
  • 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2021-05-16

暑くなるこれからの季節用に購入。通常の生地に比べ薄くかつ伸縮性がある為非常に履きやすく満足しています。

2021-05-17

5 2021-02-25

COOLな生地はまだ少し早めですが、子供に頼まれて購入しました。サイズについては詳しい情報の記載がされており、それを元に決定してピッタリサイズを選ぶことが出来ました。裾上げも無料でちょうど良い長さに仕上げて頂けて、本当に助かりました。兄弟分の購入も検討中です。

2021-02-27

5 2020-08-10

これから暑さに厳しくなるので、初めてCOOL MAXを購入してみました。
他メーカーでは生地がペラペラでジーンズ感もなくあまり気に入らなかったのですが
今回の商品は、思った以上にペラペラでもなく、普通のジーンズと変わらず生地がしっかりしてました。
非常に気に入ったので、色違いや違うサイズも購入してみたくなりました。

2020-08-17

5 2020-07-13

夏場でも涼しく過ごせます。ストレッチが利いていて動きやすいです。裾上げをお願いしましたが、対応も早くてすぐに届きました。ありがとうございます。
ユニクロならウエスト79センチですが、この商品では31インチでちょうどよいです。

2020-07-15

5 2020-07-10

ストレッチがとても効いていて生地も柔らかく大満足の履き心地です。今までCOOL MAX仕様でない511を履いていたのでどれだけ差があるのか楽しみです。丁寧な裾上げはサイズもバッチリでした。お安くいい買い物ができました!ありがとうございます。

2020-07-13

5 2020-06-27

COOL MAX 511
COOL MAX 511購入です。生地も薄くたいへん涼しく今の時期は最高だと思います。
ストレッチもきいていて履いていてたいへん楽です。おすすめ商品です。

2020-06-30

5 2020-06-19

履きやすい!!大変満足しています。もう一本買おうかなぁ〜

2020-06-24
  • ktys-oさん
  • ktys-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

5 2020-05-19

cool maxの名の通り、涼しげな生地です。
ウエストサイズはなぜこんなにタグ表示と実寸と違うのだろう。ウエスト30はタグ表示が76で実寸は80と記載。タグ表示で購入すると大変なことになっていた(裾上げ無料修正していただいたので)が、実寸の記載を参考にして購入したのでピッタリでした。
裾上げ修正を依頼していましたが、予定より早く到着しました。素早い対応ありがとうございました。

2020-05-22

5 2020-05-15

主人に頼まれて購入。
スソが長いので、これは裾上げ専門店に出します。
フィット感もよく、カラーも満足しています。

2020-05-19

5 2019-09-27

サイズがバッチリでした
試着をしないで、購入するのは心配でしたが。
届いたデニムを、はいたらサイズがピッタリで
した。脚が長く見えて、購入してとっても
良かったです。

2019-09-28