リーバイス メンズ ジーンズ デニム ストレ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

主人に頼まれて、大きいサイズでストレッチのデニムをお得な価格で購入出来てとても良かったです。裾上げもしてもらえて穿きやすくて喜んでいます。

2019-07-17
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-02-09

迅速な対応
予定通りあす楽で次の日には商品も届き大変満足です。
168cm 65kgで34incちょうど良いダボつき加減で最高です!

2019-02-13
  • KEN3651さん
  • KEN3651さん

5 2019-06-04

569・色違いで購入
前回、569のダークヴィンテージを購入して大変気に入ったので色違いのミッドヴィンテージを購入しました。
ストレッチ素材で、多少太めなので楽に履けて最高です。

2019-06-14

5 2019-02-04

商品到着 試着後、サイズ変更対応の件
リーバイス ジーンズを購入し試着した所、サイズが大きくBIRIGO様に電話連絡してサイズ交換変更を、
お願いした所、BIRIGO様の男性スタッフが対応して頂き、気持ち良くサイズ変更対応して頂き、交換商品
も、早々に対応して頂きました。ありがとうございました。今後もBIRIGO様を利用したいと思います。
お勧めのSHOUPです。

2019-02-05

5 2019-06-17

商品質問
デニムの色に関してメールで質問しましたがきちんと返答をくれる親切なお店やと思います。また、機会があればここで購入したいと思いました。

2019-06-19

5 2019-05-19

175cmで普段より1サイズ上げて36インチ購入しました。ストレッチがあり履き心地も良くヒゲや縦落ちも思っていた通りで満足し購入して良かったと思いました。

2019-05-22

5 2019-05-16

昨日の注文で今日届きました。
迅速で嬉しいですね。
裾上げをしてもらえないのがネックですが、安く購入出来たという事で地元で裾上げしてもらう予定です。
ストレッチなのでワンサイズ下げてもいいかも。
穿いていて凄く楽です。

2019-05-16

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ