リーバイス メンズ ジーンズ デニム ストレ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

友人に頼まれて、この色のタイプは色落ちがすごいので何度か洗って落ち着いてからでないと下着に色が移るのでのですぐに穿くのはダメですね。それも良いところなので楽しみだそうです。試し穿きはしていてなかなかいい感じだそうです。

2019-07-17
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-03-02

569ルーズ ストレート
BIRIGO様 利用が二回目です。ショップの対応は素晴らしいです。前回、同じ品番の色違いを購入しまいたが、自分の持っているリーバイスのインチサイズを確認し、BIRIGO様のネットサイズ表を良く確認し、オーダーしたのですが、到着後、試着したら、だいぶ大きくBIRIGO様に電話連絡した所、対応して頂いた男性スタッフの対応が素晴らしかったです。気持ちよく交換対応して頂きました。今回2回目の569ルーズ・オーダーの際、今回私は2インチダウンでオーダーしました。オーダーの際、良くご確認を。BIRIGO様。又 利用したいと思っています。

2019-03-04

5 2019-09-10

ルーズストレッチなのでしゃがんでも窮屈にならずとても穿きやすい。ただ、欲しいサイズが売れ切れなのが残念。

2019-09-10

5 2019-08-01

買い直しました(笑)
以前別モデルですが34インチ履いていて痩せたので遠慮気味に33インチ買ったのですが、ちょい大きすぎて32インチに買い直しました。良いです。クーポンいただいたので負担少なく済んだし♪ここ読んで購入される方おられたら素材がストレッチなことお忘れなく!履き心地良いです。

2019-08-02

5 2019-07-17

ストレッチ読み落としてました…
それでも、満足です。前から569履いてみたかったので♪

2019-07-19

5 2019-03-03

お買い得!
以前から欲しがった569がお買い得価格で手に入り大変満足してます。サイズはワンサイズか2サイズ下げた方がいいと思います。普段綿100%だと30インチか31インチですがストレッチがかなり効いているので29インチ購入でゆとり有るサイズ感でした洗濯すると良い感じになると思います。連絡先等の不備がありましたが迅速な対応していただいたスタッフの方、本当にありがとうございました。

2019-03-04

5 2019-06-17

レビューを参考にいつものサイズより、ワンサイズ下を購入し、
丁度、良いサイズでした。

2019-06-19

5 2019-05-08

あえてルーズに
普段は33インチですが、あえて36インチでルーズに履くことしました。
本商品は、他のリーバイスの商品と比較して気持ち大き目かもしれませんね。
ストレッチも効いているようですが、ルーズにしてしまった私は、その恩恵は感じることが無いかもです。
こちらのお店の価格は安くて驚きでした。

2019-05-10

1 2019-10-14

裾上げを希望していないにもかかわらず、裾上げ済の商品が届きました。
商品ページには股下81センチとありましたが、78センチしかありませんでした。
裾裏面の生地も波打っていますので裾上げに間違いないと思います。
非常に残念ですがくるぶしが出てしまいますので、使用することは無いでしょう。
これを返品不可で販売するなんでひどくないですか。

• Partlyさん
  • Partlyさん

2 2019-04-24

生地が
生地がペラペラ。何オンスかの情報があれば参考になったのだけれどね。503シリーズの廃盤で569に妥協する以外ない方は503をイメージしない方がよい。ユニクロのレギュラーデニムでカイハラ生地使用している奴の方が生地感は高品質。

2019-04-26
この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ