リーバイス メンズ デニム トップス LEVIS ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • サイズが難しい
  • 171cm/63kgの息子に2色購入。各々S・Mで注文しましたが、Sはやはり身幅が狭いです。袖の長さは丁度良いので、羽織として使用します。Mサイズだと裾と袖が長めになってしまいますが、サイズ感はピッタリです。色落ちもカッコいいので安く買えて満足です。ただ……二枚のうち一枚のシャツに、柔軟剤?お香?の様なとてもキツイ匂いが付いていました。入れられていたビニール袋も、こっちのシャツだけメーカーの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • すぐに商品が届いて良かったです肝心のシャツはまだ袖を通してないんです片麻痺のためボタンをするのが大変だったのですが、スナップボタンのため楽にボタンをとめれしうです ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

ずっと欲しかったデニムシャツ
やっと自分に合ったデニムシャツを見つけました。174センチ痩せ型体型ですが、水泳をしていた為か肩幅が40はあります。その為、レディースデニムシャツは小さくてなかなか合わないんです。もうこれはメンズしかないと探すものの、やはりメンズ仕様…ただこのリーバイスデニムシャツはタイトな為、いい感じでした!やっと出会えたデニムシャツです!

2019-01-11
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2019-03-30

お気に入り
これで4千円なら皆さん満足すると思います。ユニクロMサイズの方はこちらのシャツはSサイズで問題ないかと思います。全体的にユニクロMより小さい雰囲気なのでそこだけ気をつけてください。
私は色違いで2着持っています。2年前に購入して気に入っていたので買い足しました。

2019-04-03

5 2019-03-15

良い色です
普段Mサイズを着ていますが、今回はS(日本サイズM)を購入しました。胸周りが少し窮屈ですが、タイトな服だと思えば問題ありません。ダークウォッシュですが、写真より深みがあって、良い色です。おススメです。他の色も購入しようかと思います。

2019-03-19

5 2019-02-23

定番中の定番、安心のLevi's
Levi'sのデニムシャツは定番中の定番ですから、デザインにも品質にも不安はありません。他社製のデニムシャツも持っていますが、胸ポケットにチラリと見える赤いタブは信頼の証です。これがあるとないとで安心感が全然違うことがわかりました。
171cm, 61kgでSサイズ(日本Mサイズ)を購入しました。ぴったりです。

2019-02-26

4 2019-04-30

サイズが難しい
171cm/63kgの息子に2色購入。
色落ちもカッコいいので安く買えて満足です。
入れられていたビニール袋も、こっちのシャツだけメーカーの袋と違っていたので、返品された物だったのか、もしくは展示品で、お店の匂いが付いたのでしょうか?

2019-05-10
  • 1817hiro.mさん
  • 1817hiro.mさん

4 2019-04-19

色がとても良かった。サイズもピッタリ綿パン、デニムパンツ共に相性抜群楽しくお出かけできます。

2019-04-24

5 2019-03-13

リーバイスがだいぶ安く買えてラッキー!
サイズは普段着てるのサイズで大丈夫だと思う。

2019-03-19

5 2019-01-21

2枚目
数週間前に私が着るため購入しました。それを見た主人が気に入り、再度、主人用に購入しました。デニムシャツはこの時期はとても暖かく着こなせます。とてもタイトなシルエットなので、男女共に着れてたのしめます。

2019-01-22
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご夫婦ともに気に入って頂けて良かったです。

5 2019-06-23

リーバイス
生地は思ったより厚手でした。ものはいいと思います。いい買い物が出来ました。

2019-06-25

5 2019-06-02

リピートです。色違いで購入して着ています。おすすめのシャツです。

2019-06-04

5 2019-05-22

色合いがgood
久しぶりにデニムシャツが着たくて探していたところ、リーバイスのシャツがお手頃の値段で購入できて満足しています。177、70キロでLサイズを注文しました、丁度いい感じです。

2019-05-24

4 2019-04-21

165-60で s sizeでぴったりです。とにかく安いので満足です。

2019-04-24

5 2019-04-16

リピートです。ウエスタンシャツは古着や生地違いで複数もっていますが定番のリーバイスデニムがこの価格だと買いやすくてよいです。

2019-04-17

4 2019-03-27

165-60 レビューを見てMにしました。胸周りが少し窮屈ですが ギリギリ許容範囲です。
色は写真のとおりでした。

2019-03-28
  • michi9051さん
  • michi9051さん

4 2019-03-26

ちょうどよい
176cm, 60kg.いつもよりひとつ小さいSを買いました。すこーし袖が短いのですが、胴体はピッタリ!洗っても縮みませんでした。
ウェスタンの感じもいいし、値段もグーッ!
とても気に入っています。

2019-03-27

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ