リーバイス メンズ デニム アウター LEVIS ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

この価格でこのメーカーのデニムジャケットが手に入るのは嬉しいことです。

2019-08-22
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-06-25

見本画像と違いましたがブリーチブルーの90年代のデニムみたいな感じで好きです。

2019-06-27

4 2019-03-20

飽きない定番モデル
当方171cm、68Kgお腹が少し出てる体型でM(日本サイズのL)を購入。イメージ(写真)通りの色合いで、作りもしっかりしてると思う。着て両腕を広げると肩周りが少しキツイかな?その他は余裕がある。袖がタイトなので、試しにトレーナーを下に着たら、袖の中でトレーナーがめくれ上がってしまった。まぁ、真冬に着るつもりはないので、このサイズでOK。参考になれば…

2019-03-26
  • kurodai59さん
  • kurodai59さん

4 2019-06-23

満足してます
サイズがMかSで迷いましたが、Sにしました。
最初は小さめかなと思いましたが、
数回着てみて慣れました。
色合いもいいです。

2019-06-25
  • sygyamさん
  • sygyamさん

5 2019-04-03

気になっていた商品が、格安で手に入りました。
お店からのメールの連絡もとても早く、不安になることはありませんでした。
また機会があれば、購入したいと思います。

2019-04-04

4 2019-04-03

春はこれ!
暖かくなってきたので暑苦しくないトップスと購入。ちょっと袖幅が細かったのが誤算でしたが質、色は流石リーバイス!
夏になるまで十分着られる品物です。

2019-04-04
  • Clampdownさん
  • Clampdownさん

5 2019-04-01

発注後の対応が早く、すぐに手元に届きました。
商品も綺麗で、たいへん満足しています。

2019-04-03

5 2019-03-28

素早い対応ありがとうございました。また次回も購入します。

2019-03-30

5 2018-10-18

とても良かったです!
大満足です!!
サイズもピッタシでした!

4 2018-09-14

良し
身長172センチ、体重68キロ、筋肉質、Lサイズ購入。あ
胸囲、ウエスト、着丈全てピッタリ。
ただし、腕が異常に長く、手の拳が隠れる程。
このジャケットでは想定内なので、問題なし。
ただし、ラベルの縫製がいまいちなので、☆4つ

5 2018-09-14

着心地の良い
デニムのジャケットにしつては 軽く着心地の良いみたいです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット