ナイキ レディース ボトムス NIKE 467222 A...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

11号/Sを購入。普段は7号着用ですが2サイズアップ。ちょうど良かったのですが、とにかく細身です。ゆったり着たければ3サイズアップでもいいと思います。右裾の右端と左端の縫い目の高さが若干違っており、引きつる感じで履き心地が悪く両裾共にほどいてしまいました。好みの問題ですが、私はロールアップせずに履く方がいいなと思いましたので特に問題ないです。いつもながら迅速な発送をありがとうございます。

2019-07-05
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-05-23

サイズが心配だったため問い合わせました。すぐに返事が来たので心強かったです。
普段は迷わず M です。サイズ:8(15号/L)にしましたがぴったりサイズでした。
ゆったり履きたい場合はワンサイズ上かなと思いますが、その分ウエスト周りもゆるくなるので悩みますね。
股上は浅目です。
グレーはなかなかいい色でした。
つくりがしっかりしてるのでお得感あります。

2019-05-24
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
  • kuina77さん
  • kuina77さん

4 2019-09-04

身長150cm、お尻が大きめです。
いつもプーマのボトムスでは、Mサイズですが、こちらの商品では17号で丁度でした。丈もくるぶし位です。
ゴルフで使えそうです。

2019-09-04

4 2019-08-20

グレー購入
普段はボトムスはレディースSですが、こちらのレビュー等参考にLグレーを購入。(身長157cm体重50kg)
ウエスト、太もも共に少々ユルいですが、生地に伸縮性がないので、このくらいのゆとりがないと立ったり座ったりが厳しかったと思います。
色も形もサイズ感も良いと思います。

2019-08-22

5 2019-08-01

大変いい商品です。
サイズはいつもSですが今回はMでちょうどよかったです。

2019-08-02
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、

4 2018-07-05

2サイズアップで正解
普段、UNIQLOなどでボトムはW61H88くらい、7号またはSサイズを着ています。今回はサイズ表を参考にして、L 15号を購入しました。程よくゆとりがあり、生地にストレッチがない分、動きやすかったので、この大きさで正解でした。

5 2018-08-12

色違い、追加購入です
ウォーキング用のパンツに購入。お値段も安く、とても気に入りました。

5 2018-10-17

ぴったりです。
早い郵送ありがとうございます。サイズ適当に大きめを注文しました。履き心地ぴったり。嬉しいのか、太った現実を受け入れるのか。とにかく、良い買い物しました。

4 2018-08-25

安い。
ゴルフや登山で使えるかなと思って購入。デザインもよく、安く買えて良かったです。大きいサイズを、購入したほうが良いと思います。配送もとても早かったです。

5 2018-08-19

薄手
伸びはありませんが、サイズが丁度よく形は履くと綺麗です

3 2019-05-18

細い
他のならL余裕で履けるのでLを買ったのに入らなくてショック涙。痩せます。デザインはとても素敵です。黒じゃなく落ち着いたグレーで珍しいと思いました。

2019-05-22
この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

3 2019-05-17

子供服?
前回 実サイズで購入したもののサイズが小さずきたので、
2サイズアップで再購入しましたが、ウエストはブカブカに対し
ふくらはぎはピッタリで 出来上がった体型の大人が履くには、
バランスが悪い気がします。
成長途上の子供の体型向きだと思いました。
なので 星二つ減らしましす。
お色は画像通りで 生地の肌触りは柔らかくていいです。

2019-05-22
この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ