ナイキ レディース ボトムス NIKE 467222 A...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナイキ レディース ボトムス NIKE 467222 ATH DEPT コットン ウーブン ボーイフレンド カプリ パンツ | ブランド スポーツ ウェア サイズ 小さめ 綿 100 アウトドア カジュアル ウォーキング グレー カーキ ロールアップ シンプル ファスナー ポケット ロゴ athletic DEPT

販売期間
2021年02月27日18時00分〜2021年03月11日01時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-02

先週、カーキを購入。今回色違いのグレーを購入。サイズ感が違いました。グレーのほうがタイトです。平置きして二着を比較したところ、わたりが2センチ違いました。なので、星マイナス1。
全体的なすっきりしたライン、ヒップからももにかけてのゆとり、大変好きなパンツです。このバンッ、10年ほど前に購入し、気に入って穿いていました。また買いたいと思っていたので、購入できたことが嬉しい。

2020-06-06
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-05-23

サイズが心配だったため問い合わせました。すぐに返事が来たので心強かったです。
普段は迷わず M です。サイズ:8(15号/L)にしましたがぴったりサイズでした。
ゆったり履きたい場合はワンサイズ上かなと思いますが、その分ウエスト周りもゆるくなるので悩みますね。
股上は浅目です。
グレーはなかなかいい色でした。
つくりがしっかりしてるのでお得感あります。

2019-05-24

5 2019-11-17

リピートです。
ゴルフ以外にも使えそうで、ゴルフ場の行きかえりにも使えそうなのでリピートしました。

2019-11-19
いつも良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-11-17

ゴルフ以外でも使えそう!
テーパードパンツぽくて可愛く使えます。ナイキサイズは小さめなので155-50で10サイズを購入。
少し余裕があり丁度良かったです。グレー購入。普段使い出来そうです。

2019-11-19

4 2019-07-01

11号/Sを購入。普段は7号着用ですが2サイズアップ。ちょうど良かったのですが、とにかく細身です。ゆったり着たければ3サイズアップでもいいと思います。右裾の右端と左端の縫い目の高さが若干違っており、引きつる感じで履き心地が悪く両裾共にほどいてしまいました。好みの問題ですが、私はロールアップせずに履く方がいいなと思いましたので特に問題ないです。いつもながら迅速な発送をありがとうございます。

2019-07-05
  • kuina77さん
  • kuina77さん

4 2019-09-04

身長150cm、お尻が大きめです。
いつもプーマのボトムスでは、Mサイズですが、こちらの商品では17号で丁度でした。丈もくるぶし位です。
ゴルフで使えそうです。

2019-09-04

4 2019-08-20

グレー購入
普段はボトムスはレディースSですが、こちらのレビュー等参考にLグレーを購入。(身長157cm体重50kg)
ウエスト、太もも共に少々ユルいですが、生地に伸縮性がないので、このくらいのゆとりがないと立ったり座ったりが厳しかったと思います。
色も形もサイズ感も良いと思います。

2019-08-22

5 2019-08-01

大変いい商品です。
サイズはいつもSですが今回はMでちょうどよかったです。

2019-08-02

4 2018-07-05

2サイズアップで正解
普段、UNIQLOなどでボトムはW61H88くらい、7号またはSサイズを着ています。今回はサイズ表を参考にして、L 15号を購入しました。程よくゆとりがあり、生地にストレッチがない分、動きやすかったので、この大きさで正解でした。

5 2018-10-17

ぴったりです。
早い郵送ありがとうございます。サイズ適当に大きめを注文しました。履き心地ぴったり。嬉しいのか、太った現実を受け入れるのか。とにかく、良い買い物しました。

4 2018-08-25

安い。
ゴルフや登山で使えるかなと思って購入。デザインもよく、安く買えて良かったです。大きいサイズを、購入したほうが良いと思います。配送もとても早かったです。

5 2018-08-19

薄手
伸びはありませんが、サイズが丁度よく形は履くと綺麗です

5 2018-08-12

色違い、追加購入です
ウォーキング用のパンツに購入。お値段も安く、とても気に入りました。

3 2020-05-20

レビューにあった通りワンサイズ大きめを購入しましたがまだ小さいです。普段7号サイズです。XSとSを購入してみました。両方とも履くことはできたけどふくらはぎがきつく動きにくい。裾の幅が狭く足先を入れるとききつい。ウエスト回りは余裕あり。もうワンサイズ大きめだと今度はウエスト回りがブカブカになるのでみっともない。生地もデザインもよいのですが履けなくて残念。小学生のお子さんがいるお友達にあげました。

2020-05-22
この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

3 2020-05-01

可愛い
コットン100%で、カプリ丈で、有名ブランドで、
この価格、買わなきゃ損と思いきや、
小さい!!!
私の下腹が出過ぎなのか?届いてみたらファスナーの短いことに驚き。
これはローライズだったのですね。
高齢者の私には、まったく無理で履けませんでした。
薄地でこれから暑くなっても涼しげで良かったのに。。。残念!!
これは商品が悪いのではなく、体型とよく調べず買った私が悪いのですが、
ちなみに、年齢66歳で、普段ユニクロのジーンズはサイズ25です。
今回小さめとなっていたので、迷ってLにしたのですが。
もったいないので、親戚の8歳の男の子にあげようと思います。

2020-05-12
この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。