リーバイス メンズ ジーンズ デニム LEVIS ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

501なのに細身のシルエット
身長171cm、体重61kgで28インチを選択、ウェストは丁度よく、股下はやや長めでした。
細目のジーンズが好きなので、いつもはLevi's 511を履いています。511の不満は股上が浅い事です。ベルトが腰骨の少し上くらいに位置しますが、油断するとずり落ちて腰パン気味になります。もう少しへそに近いところでベルトをギュッと締めたいと思い、股上の深いモデルを探したら元祖501が一番深いのでした。でも太さが…と二の足を踏んでいるところで、この501CTを発見。テーパードシルエットで、裾幅17cmは511と同じ幅です。期待して買ってみたら大正解。履き慣れた511とほぼ同じシルエットでした。
生産国はメキシコ、ポリウレタン1%入りのストレッチ素材でゴワゴワ感が低いし、「王道の501の形を弄ってしまうとは何事か!」ということで、本格派の方にはご不満な仕様かもしれませんが、普段履きの一着としてこの価格は非常にお買い得でした。
因みに、ボタンフライは久しぶりで、使いにくさは覚悟していましたが、やはりトイレで苦労します。

2019-03-04
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-03-31

久しぶりのリーバイス
ストレッチがあるので、座るときやあぐらをする時に楽ですね!腰回りもゆとりがありいいです!あと久しぶりにリーバイスを購入しましたがポケットが深くいいなと思いました!

2019-04-03
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-03-21

初めてポリウレタン入りの501を購入しましたが、ストレッチがきいて履き心地がとても良いです。特に色が気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ