リーバイス メンズ ストレッチ ストレート ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gon3311さん
  • gon3311さん

5 2019-11-29

思ってた通りの商品に満足しました。伸縮性と温かさは評判どおりです。

2019-12-02
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

4 2019-12-08

505は初めてですが、ゆったりしている上に伸縮も加わり履き心地良いですし、それなりにあたたかいです。裾直し無かったのですぐ送られてきました。頼んだ翌日にクーポンが発行されたので☆ー1です。

• 秀魁春さん
  • 秀魁春さん

5 2019-11-14

2019-11-14

4 2019-11-13

着たときの冷たさがなく快適です。裾上げして頂いたのですぐ履けました。

2019-11-14
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

4 2019-09-23

さすがリーバイス
ユニクロのジーンズと比べると生地に厚みがあります。さすがリーバイス。

2019-09-26
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2019-03-20

きっと喜ぶと思います。
来月、
寒い所に行くので、
裏が暖かいのはありがたいです。
またお願いしたいです。

2019-03-26
  • ta-ka9625さん
  • ta-ka9625さん

5 2019-01-19

暖かく、動きやすい。
暖かく、ストレッチ素材で動きやすい。良い商品だと思います。

2019-01-22
  • kiori038さん
  • kiori038さん

5 2018-12-10

良いと思いますよ
ストレッチがきいているので、やや大きめかもしれません。裏起毛で暖かいです

4 2018-02-12

息子のプレゼント🎁
息子の誕生日用に購入です
ダメもとで ラッピングのお願いをお願いしましが 無料でしていただけました! 28を購入しました スリムな息子には ぴったりでした

5 2017-12-14

暖かいしお買い得
下手なアウトレットに行くよりも、安く買えました。機能面も全く問題なしです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワームジーンズ
この値段で購入出来るのはラッキーです。私も愛用していますが、はき心地満点です。

1 2019-12-07

初めての体験
商品の到着やショップからメールなど良い対応でしたが、肝心の商品・ジーンズですが、開封すると太腿の後部分に4〜5cmのひっかいたあとの様になっており、あからさまに生地が白くなっていて立体的に浮き出て他の生地が練りこんであるそんな風になっていました。旅行に来ていく為、すぐに近くのお直し屋さんで丈上げ をし着用しましたが、今までジーンズを買ってきてこんな事は初めてです。かなり目立つのでどうして梱包する段階で気づいてもらえなかったのか残念です。縁があってきた商品でお直し済みなので返品等はしませんが、次回の購入はありません。

1 2019-11-16

股下がサイズ表と合っていない
形、色や裏起毛は良かったのですが、サイズ表示されている「股下81cm」はありませんでした。
78cmでした。178cmの長男には短い丈です。
股下81cmだと書いてあったので購入したのに、3cmの差は大きいです。二度と買いません。

2019-11-19
この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう業務改善に努めて参ります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ