リーバイス カジュアル メンズ ジーンズ ジ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

値段がお手頃だったので購入しました。
商品が届くまで不安でしたが履き心地も良く購入して良かったです。

2019-09-26
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
  • GOW0918さん
  • GOW0918さん

5 2019-09-14

リーバイス カジュアル メンズ ジーンズ
肌触りが最高です。
これからのシーズン、秋口にぴったり。
レングスもちょうどいいです。
お買い得であれば、大変オススメです。

2019-09-19
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、

4 2019-04-22

簡易包装でしたが問題なく、対応も満足でした。
リピートもOKなショップです。

2019-04-24
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

4 2018-03-28

形がいい
おしりが小さく見えて、スタイルがよく見えます。
ストレッチもあり、はきやすい、はいていても、ストレスなし、
値段も、お品も大満足です。

4 2018-03-16

大体満足
続けて4回目の購入です。1度利用して質もコスパも、申し分ありません!

5 2017-10-03

細めローライズ
会社に履いていっています。オールシーズンの厚みで、細めローライズ、表面は微起毛なので角度によっては使い慣らした感じで良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ