リーバイス カジュアル メンズ ジーンズ ジ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

511はシルエットが好きでホワイトデニムや他の色も持っています。
今回、ホワイトデニムと一緒に、ブラックデニムを購入しましたが、生地に起毛感があって普通のデニムと違う感じが、凄くおしゃれです。
ショップさんの対応も、問い合わせへの返事が早く、発送までの対応が早くてびっくりです。
非常に好感がもてるお店で、早速リピートを考えています。

2019-06-14
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-09-24

値段がお手頃だったので購入しました。
商品が届くまで不安でしたが履き心地も良く購入して良かったです。

2019-09-26
  • GOW0918さん
  • GOW0918さん

5 2019-09-14

リーバイス カジュアル メンズ ジーンズ
肌触りが最高です。
これからのシーズン、秋口にぴったり。
レングスもちょうどいいです。
お買い得であれば、大変オススメです。

2019-09-19

5 2019-08-04

スリムのブラックデニムを探していてこの商品にたどり着きました。デニムより柔らかで高級感のある素材で縫製もしっかりとしています。
コスパ抜群で満足度が高いです。

2019-08-05

5 2019-07-22

すそ上げお願いしたのに即日届きました。早い!
綺麗に仕上がってます。
商品もおしゃれ。
ジーンズじゃない高級感ある素材です。
気に入りました。
安く買えて大満足です。

2019-07-22

4 2019-04-22

簡易包装でしたが問題なく、対応も満足でした。
リピートもOKなショップです。

2019-04-24
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2019-04-05

旦那さんの誕生日プレゼントに
要望に、簡単でいいのでプレゼント包装を
お願いしました!
届いてみると、リーバイスの箱に綺麗に
入れられていて、ここで買ってよかったなと
思いました!!すごく丁寧に発送されていて
感謝です。ありがとうございました!!

2019-04-05

5 2019-02-15

感想
価格は手頃でちゃんとした作り、とてもいいと思います。
カタチもいいです。

2019-02-20

4 2018-12-29

オシャレですね
普通の安いブラックとは色が違う気がします。星1つ減はストレッチが効いてないとこかな。それ以外は履いた感じのオシャレ感など最高です。いろいろな洋服と合います。一着はあると便利かな。

2019-01-08
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2018-12-20

商品詳細の説明や画像を見て生地感が気になり購入しました。商品は思ったとおりの起毛がかった生地でほかのブラックジーンズと違い気に入りました。シルエットも今や定番の511でよかったです。

2018-12-20
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2018-12-11

配送も早く、とても良いものでした。真冬以外は、着れそうです。

4 2018-03-28

形がいい
おしりが小さく見えて、スタイルがよく見えます。
ストレッチもあり、はきやすい、はいていても、ストレスなし、
値段も、お品も大満足です。

4 2018-03-16

大体満足
続けて4回目の購入です。1度利用して質もコスパも、申し分ありません!

5 2017-11-02

細身のブラックデニム
探していたところ、以前にも利用した事のあるこちらのショップで見つけ購入。表面は光沢感が無く少し起毛した生地で落ち着いた表情でダブルステッチがアクセントとなりレザーパッチは黒ではないもののヌメ革っぽい感じで個人的には好きです。何よりお手頃価格で購入出来たので大満足です。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
中々いい商品です。
良い商品が安く買えて満足です。しかもクーポンまで付いて超お得でした。到着も早いですよ!
少し細めです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ