PUMA LADYS アウター 903020 プーマ レディ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

丈が短い
犬の散歩用に温かいジャケットを探していました。長いコートだとしゃがんだ時に地面についてしまうし。
値段が安かったので試しにグレーSを購入しました。
色は暗すぎず、汚れも目立ちにくそうでよかったです。
154センチ、41キロでちょうどよいです。大き目なので中に着込む事もできそうです。
ただ少し丈が短いです。もうあと5センチくらい長めでお尻が隠れるくらいだとよかったなと思いました。
でも買って良かったです。

2019-11-13
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-03-10

母親へのプレゼントで購入しました。落ち着いた色で、風を通さず、羽織るのにちょうどいいそうです。

• 隆1234さん
  • 隆1234さん

5 2018-01-18

軽くて暖か
初めてスポーツメーカーの服を購入しました。
軽くて暖かく重宝しています。

4 2018-01-04

プレゼント用に購入
落ち着いた色合いでコーディネートしやすいと思い購入を決めました。
皆さんのレビューを参考にさせていただきました。

• さる6さん
  • さる6さん

5 2017-12-21

かわいい!
身長160センチです。MかLで迷いましたがLサイズがなかったのでMを購入しました。全く問題なくMサイズで良かったと思います。デザインは可愛くとてもあったかいです。配送も早く。購入して大正解でした!

5 2016-11-12

リピ買い
昨年グレーを買い、今回は黒を買いました!グレーはかなり明るいグレーで中に着る物を選びますが、黒は柄も目立ち過ぎず、汚れも目立ちにくいです。真っ黒というよりは濃いグレーという感じです。

5 2017-11-10

プーマパデッドジャケットを購入して
身体のサイズは、44kgで156cmです。Mを購入しました。サイズ的にはピッタリでした。
さすがに希望価格が高いだけあって作りは綺麗です。見た目もすこしババくさいかなとおもいましたが、着たところなかなか似合いました。非常に気に入りました。

4 2016-03-11

ウォッチしてました
冬だったら黒にしましたが、3月に購入したのでちょっと春に向けてと思い
グレーLにしました。裏地はムラサキでした。
キルティングはペラペラではなくある程度厚みがあり、しっかりしてます。
前を閉めないであけて着てもそれなりにサマになり大丈夫のようです。

4 2016-11-12

ダウン前の防寒用に
グレーのМを購入しました。身長は154cm、ややぽっちゃりです。
丈は程よく、スカート、パンツ、スカンツとどれもいけそうです。
腕周りが他のレビューでも書かれていましたがゆとりがあって若干気になりますが、まぁ防寒だしね、ということで割り切りました!
届いて箱から開けた時は「あー、ちょっとかわいすぎたかなー」と思いましたが着てみるとそんなこともなく、会社へも着ていけています♪
1,2月はさすがに寒いと思うけど、12月中盤くらいまでならこのジャケットで全然いけそうです。
雨風をしっかり防いでくれることは実証済みです◎強風の日は首元から風が入ってくるのでストール巻くなりインするなりすれば問題なしです。

5 2017-12-02

ブラック
レビューを参考に、150センチ50キロぽちゃ体型ですが、Mで大丈夫でした。
軽いし、あたたかいし、派手にならないリボンプリントが可愛いです。
黒にしましたが、地味すぎず、いい感じです。
PUMAのキルティングジャケットがお手頃価格で手に入って嬉しいです。

4 2017-03-24

発送が早く助かりました。
他に売ってる店もなく嬉しかったです。

4 2016-12-30

最初グレーのLを送ってもらったのですがサイズが大きく生地も想像していた物と違っていたので
膨張して見えおかしかったので黒のMサイズに交換していただきました。お店の対応も良く気持ち良く交換出来ました。

4 2016-12-24

可愛いです
商品可愛いのですが、袋から出したらファスナーに謎のタグが。
アウトレット品ですか?だったらキチンとそう書いておいて欲しいです。
そうじゃないのならば不安になるので取っておいて欲しかったです。
商品は良いけど…不安が拭えずマイナス1

4 2016-12-06

短めですが、スッキリと着ることができて良かったです。購入した時よりも安くなっているので、色違いで購入を検討中です。

4 2016-04-18

リピです
黒Lを購入後、色違いが欲しくなりグレーMを購入。
コンパクトなシルエットでパンツにもスカートにも合います。
168cmですが、Lだと胴回りが少しブカブカなので
Mで丁度だったかなと思います。
寒がりなので梅雨時期にも重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット