プーマ サッカー キッズ ウインドブレーカ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

暖かいです。軽いし動きやすい。歩いて通勤に、いい感じです

5 2018-04-25

小学生男児用
上着は小学6年生の息子が夏以外年間通して着れました。ズボンは冬のみでした。サイズもぴったりで、着やすかったです。

5 2018-01-26

娘の林間学校に
12月の林間学校で使用しました。女の子用のウィンドブレーカーってなかなか見つからないんですね。カーキ色を購入しましたが、女の子でも違和感なかったです。作りもしっかりしていました。娘は気に入ったようで、林間学校が終わってからも着用しています。

• sweet9023さん
  • sweet9023さん

5 2017-12-15

オススメ
このお値段で、このクオリティは、大満足です。
身長152センチで160を買いました。ズボンはちょっと引きずりますが、靴を履けば裾もそんなに気になりません。上は今もちょうどいいけど、来年も大丈夫だと思います。

4 2017-10-30

暖かい
値段がお安いから期待してませんでしたが お値段以上のものでした。デザインもかわいいし暖かくて軽いです。

5 2017-10-17

子供に
小学一年生の息子にカーキを購入。作りがしっかりしてて良かったです。もし再入荷されるのであれば他の色も欲しいです。発送も早くて助かりました。

5 2017-10-02

購入して良かったです
子供の移動教室のため、急ぎでウィンドブレーカーが必要になったのですが、注文から受け取りまでとても早く、助かりました。
ウィンドブレーカーも、値段の割にしっかりしていてお値段以上のお買い物ができました。
また、購入したいと思います。

5 2017-09-16

発送早くて良いです。
すごく暖かいし、良いです。子供用160センチですが、30代女性着れました。

4 2017-09-03

パーマが大好きなもんで息子の自然学校が10月にあるので購入巡り。身長136位で普段140の服を着てますが150を購入しました。予想通り大きいですが裾をたくれば問題なし!子供も気に入ってますし丁寧に着てもらって小学生の間は着れそう。
発送もとても迅速でしたし、買ってよかったです。

• hayasariさん
  • hayasariさん

5 2017-08-18

249045 20170811 00005811
150センチの息子に160を購入。かっこいい!とすごく気に入っていました。
陸上をしているので寒くなってきたらふる活用になりそうです。
上下この値段、送料無料で最高でした。

5 2016-11-29

裏がトリコット(起毛のように)になっていて暖かそうです。

• taa9831さん
  • taa9831さん

5 2016-11-25

安い!
小学生男子の必需品なのでこの価格はすごく有難いです。イロチ買いしました。生地も冬向けでこれから大活躍です。

4 2017-05-19

キッズ用ですが成人女性で少し大きかったです。ジャケットは裾ドローコードが付いていたら良かったのにと思いました。パンツはすぐ活用出来そうです。このお値段は有難かったです。此方のストアは対応が迅速で毎回とても感謝しています。
購入日時 2017年5月12日 23時12分23秒
注文番号 249045-20170512-0576839363

4 2017-03-02

かっこいい。
次の日曜に必要だったので慌てて探し購入。
130を着ている息子に140のブラックをかいました。
少し丈が上も下も長めですが、下をまつればなんとかなりそうです。
ブラック×イエローでかっこいいです。
暑かったり寒かったりな今の時期にいい感じだと思います。
普段学校に着ていけるしよい買い物だったと思います。

5 2017-05-26

とても良い
今年の冬用に140希望でしたが、カーキしかなくピンクが目立つとのことで、大きめ150の黒を購入。
さすがにまだ大きいですが、レビュー通りとてもカッコイイです。
南九州に住んでいて、暑がりの息子にダウンなどは必要なく、冬にはこれくらいの厚さがちょうど良いです。
この品質で、この価格(送料無料)は、とてもありがたいです。
カーキ購入検討中。