リーバイス カジュアル メンズ ジーンズ デ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

163cm、70kg、50歳の女です。
若い頃、よく501を履いていたので、久しぶりに履いてみたくなって注文してみることにしました。
あの頃よりだいぶ太ったので、サイズを測って32・32を注文しました。
届いた品物を試着してみたら、パツパツで。
濃色は縮むので、これは無理と思い、33・32に交換して頂きました。
交換商品がとても速く届きました。ありがとうございます。
試着してみて、ちょっとゆとりがあっていい感じでしたので、早速洗濯してみました。
ウエスト3cmほど、丈2cmほど縮んで、ヒップラインも軽くフィットしてちょうどいい感じになりました。
良い品物を安価でありがとうございました。

2019-10-01
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-09-19

とても気に入っており、リピりました。
まだ洗って無いのでどんな色落ちをするかは判りませんが、染めが深い色味なので、レギュラーのUSAラインの501のような鮮やかなブルーと言うよりはLVC系のドス黒系の色落ちをしてくれそうな雰囲気のデニムの質感と色味です。
今の所、雰囲気は凄く良いです。LVC以外にもヴィンテージのXX等、相当デニムには大金をつぎ込んできましたが、正直、こう言うのさえ安定して供給してくれれば他は要らないかな?って思いました。赤耳こそ付いていませんがLVCの47 501XXみたいなシルエットが好きな方には試してみて欲しい501です。

2019-09-19

5 2019-06-21

ジーンズはフラッドヘッド、フルカウント、サムライ等日本のデニムブランドの商品を最近では履いていましたが、久しぶりリーバイスの501を履いてみようと購入しました。値段も5千円台と格安で正直大丈夫かなと思いましたが、商品届いてびっくり生地も表面がややザラッとしっかりとしたものであり、何より縫製がとてもしっかりとしたものでした、生地の端の処理も丁寧に仕上げられており、仕立ての良いジーパンといえます。

2019-06-25

4 2019-05-01

やっぱり気持ちいい501。
赤耳だったら最高でした。501最安値頑張ってください。この一本がこなれてきたら、またよろしくお願いします。

2019-05-10

5 2019-04-23

しっかりした生地
約10年ぶりの501。ストレッチ系のジーンズもいいですが、しっかりした厚めの生地のジーンズもいいですね。履きこんで馴染ませていきたいと思います。採寸して選んだので太ももからウエストにかけてのサイズ感がちょうど良いです。

2019-04-24

4 2019-03-19

これからが楽しみ
最近、ストレッチの入ったジーパンが多く、このジーパンの、がっしりとした履き心地は、気に入りました。
これから、履いていくにつれて、色落ち等楽しみです。厚手で、がっしりとした生地だとレビューを読んで購入したが、もう少し厚手の生地かと思って購入したので、少しだけ残念

2019-03-20
  • shinjii04さん
  • shinjii04さん

4 2019-10-09

thanks
501はリジッドしか購入したことなかったけど、これもなかなかいい感じ。裾上げもチェーンステッチではないのが残念ですが、まずまずでした。機会があればまた利用しようと思います。

5 2019-09-29

とてもいいです
ジーンズの定番の501はとてもいいです。

2019-10-01
  • きた1963さん
  • きた1963さん

4 2019-09-20

やっぱりイイ! が、買い時を過った。
久しぶりに買ったLEVI'S。質感も良く、気に入ってます。
が、「お買い物マラソン」が始まって同じ商品を見てみると、「裾上げ無料」の文字が‼
がーん(゜ロ゜; たった10日の違いで。。
買い時を過った、と感じた瞬間なのでした。

2019-09-26

5 2019-09-05

値段のわりには生地もしっかりしてるし、かっこいいです。おすすめします。

2019-09-10

5 2019-07-21

前回は自分用に購入しましたが、とても気に入り値段もお手頃なので今回は友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
自分はレングス32でしたが、友達は背が高いのでレングス34をプレゼント。通販でレングスが選べるっていいですね〜
友達も大変喜んでいました。めでたしめでたし。

2019-07-22

5 2019-07-11

迅速な対応ありがとうございます。
アウトシームはセルビッチではなく脇割りですが、それ以外はヴィンテージ感満載のディテールでとても気に入りました。レプリカジーンズ好きの方にもコレはおススメです。安いしもう一本買っとこうかな〜

2019-07-11

5 2019-07-03

綻んできて、裂けてきた部分が出てきたので、代替え購入です。501以外を履くんですが、結局履いてる、気に入ってというか、気にせず履けているのが501でして、今回この価格で手に入れられたのは嬉しいですね。

2019-07-03

5 2019-07-03

良かった
迅速な対応で、どうもありがとうございました。
品物もとても綺麗で、主人も とても喜んではいてます。

2019-07-03
  • omeda0414さん
  • omeda0414さん

5 2019-07-01

思ったより細身でしたが、表面のデコボコ感やシルエットは大満足。コスパ非常に高いです。

2019-07-01

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ