リーバイス カジュアル メンズ ジーンズ デ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

しっかりした生地
約10年ぶりの501。ストレッチ系のジーンズもいいですが、しっかりした厚めの生地のジーンズもいいですね。履きこんで馴染ませていきたいと思います。採寸して選んだので太ももからウエストにかけてのサイズ感がちょうど良いです。

2019-04-24
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-03-13

りーだな
501はくのは25年ぶり位です。昔ながらのジッパー部がボタンで懐かしい。履かなくなったのは若いころボタンが面倒くさかったと思ったからだった。色も満足です。今回はセール期間でたまたま見つけて購入しましたがお買い得と思います。

2019-03-19
  • yattidaiさん
  • yattidaiさん

5 2019-06-10

リピーター
いつも早く届き助かります。
何回も利用しています。

2019-06-14
  • ag325さん
  • ag325さん

5 2019-06-05

軽いのにしっかりしてる
12.5ozとのことで夏用に購入。ペラペラかと思いきや軽いのにしっかりしてます。ザラ感があるのでいい縦落ちしそうですね。とてもはきやすく大満足です。

2019-06-14

4 2019-05-01

やっぱり気持ちいい501。
赤耳だったら最高でした。501最安値頑張ってください。この一本がこなれてきたら、またよろしくお願いします。

2019-05-10

5 2019-04-22

近所のカジュアルショップより激安!
2013年モデルという事で、履いてみたらまず、股上が深い!前のポケットも深い!今までは古着の501を履いてたので、全く別物の感覚で驚きました。
ロールアップしても全然違和感なく、白いスニーカーにピッタリのデニムでした。
あとはボタンフライを馴染ませて、良い色になるよう履き倒したいです。

2019-04-24

4 2019-03-19

これからが楽しみ
最近、ストレッチの入ったジーパンが多く、このジーパンの、がっしりとした履き心地は、気に入りました。
これから、履いていくにつれて、色落ち等楽しみです。厚手で、がっしりとした生地だとレビューを読んで購入したが、もう少し厚手の生地かと思って購入したので、少しだけ残念

2019-03-20

5 2019-02-07

サイズピッタリ、大満足❗
配達指定など、希望どぉりでたいへんよかった。商品も、しっかりしたもので、よかったです。ジーンズ購入時は、お世話になりますので、よろしくおねがいします。

2019-02-07
  • TOFX888さん
  • TOFX888さん

5 2019-01-08

このショップのピッタリサイズを見つける機能を使って身長・体重・年齢・体型を入力して購入したところかなりタイトでした。いつものサイズを買えばよかったと思いましたが、この機会に痩せたのでむしろありがとうございましたとレビューしときます。

2019-01-08

5 2018-12-29

カッコいいです。
デザインも生地の厚さも履き心地も最高です。

2019-01-08
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2018-12-14

注文番号:249045-20181205-00219729
とても安く購入出来ました。注文後、直ぐに届きました。

5 2018-12-04

やっぱり501はかっこいい。
配達も迅速でした。

• naoto3433さん
  • naoto3433さん

5 2018-11-26

素敵です
対応も素晴らしく、商品も満足いくお品でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-11-16

やはり501は、いいね!
一時期違うジーンズに浮気しましたが、501に戻ってきました。レングスまで選べれれば完璧でしたが、この値段で買えるなら文句なしです。お店の対応も速く好感がもてますね。

5 2018-11-13

久しぶりに501を買いました。普段は未洗いを買うことが多いですが価格にひかれて購入にいたりました。今風なシルエットとワンウォッシュなので初めての501にぴったりだと思います。おすすめです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ