PUMA 903160 GOLF LADYS トップス プーマ ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 黒に引き継ぎ白を購入しました。スリムなデザインなので、白は透けると思い、ワンサイズ大きめを購入しました。少しゆったりして動きやすいです。スタイルが良く見えるので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 普段着
  • 164センチ、48キロの肩がやや張っているやせ形の体型。サイズは少し細身なのでジャストフィット。デザインがかわいくて、ブラックに続けてホワイトを購入したが、透けるし、汚れは目立つし、残念。生地はポロシャツにありがちな鹿の子地ではない。 ・・・(続きを読む
  • あかすいふとさん

5 2018-04-02

• 動きやすさ:5
身長156センチ体重47キロSサイズのブラック購入(^^)
袖がめっちゃ可愛いので購入しました!
思った通り可愛いかったです💕

5 2018-05-19

• 動きやすさ:5
丸い襟と袖がかわいいです。
女性らしくてかわいく良かったです。

5 2018-02-15

リピート購入
前回、着心地、デザイン、お値段も安く満足したので、再度購入しました。
168センチ、51キロ、ゆったり着るのが好きではないのでSサイズにしましたが、私にはピッタリでした。

5 2018-02-06

お買い得です
158センチ、45キロ、普段Sサイズ。こちらもSサイズでちょうどよかったです。袖回りもそう余裕はありませんので、インナーを着たい場合は、ワンサイズ上の方が着心地はいいかも知れません。ポリエステル100%とありますが、コットンみたいな柔らかい肌触りで伸縮性もあります。おススメです。

5 2017-09-20

• 動きやすさ:5
リブ袖、丸襟、ウェスト細目で女の子らしいポロシャツです。この形のポロシャツがたくさん出るといぃなぁと思います。色ちがいを悩んでいたら売り切れてしまい、残念。同じような形のポロシャツが出たら購入したいです。

5 2017-06-15

• 動きやすさ:5
とても、満足しています。
木地の肌触りもよく、伸縮性もあり、形もスマートでとても気に入りました。

5 2017-06-08

プーマのカワイイ系ポロシャツ
身長157センチ、通常MまたはSサイズ着用。このポロシャツはMサイズでゆったりちょうどいい感じ。丸襟、パフスリーブなのでピッタリよりゆったりがかわいいです。白地にピンクの刺繍のプーマがキュート。アンダーシャツは着ない方がいいかも。肌触りがサラサラしてて夏のラウンドも心地よく過ごせそう。

5 2015-08-19

• 動きやすさ:5
大きい目でピッタリでした。
胸板が厚い私は、サイズをワンサイズ上げてOを、色はブラックを頂きました。素材は薄くも分厚くも無く、まだまだ活躍しそうです。お安い上に更に安く買えてラッキーです。

5 2015-09-28

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
とてもいいです生地もしっかりして細く見えるかな満足してます

5 2015-09-25

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ポロシャツを探していました。パフスリーブで可愛いし、simpleイズベスト…何にでも合わせられそうです。ピッタリとからだのラインが出るのが嫌だったので、Lsizeを購入し、良かったと思いました。

5 2015-09-14

満足!!
かわいい!!
袖丈短めでスイング時に気にならないので、とっても良かったです。今回色違いをリピ買いしました!

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2015-09-12

この頃
運動会シーズンで、活躍しています。綿だとなかなか汗が残ったままでスッキリしないのですが、この素材は動くのに最適。気分よく過ごせます。

5 2015-09-06

• 動きやすさ:4

5 2015-09-01

• 動きやすさ:5
ブラック(M)をリピートしました。仕事での着替え用です 対応も速くよかったです。

5 2015-08-28

• 着心地:4
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
仕事用に購入164cmでMサイズでピッタリ! 値段も手ごろで気に入った為、再度ブラックMを注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ