NIKE GOLF ACC キャップ 587503 ナイキ ジ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 男性でもよい感じ
  • ゴルフ用に購入。デザインや形、色合いは何となく女性向けの感じが強いですが、一応ユニセックスということで男性でも違和感はありませんでした。一番濃い色を選びましたが、写真の見た目どおりで、それほど濃い感じではありません。形は個人的に気に入っています。自分の頭周りは約57cmで、一番きつく調整したときにぴったりでした。57cmよりも頭周りが小さい方は調整がむずかしいかもしれません。とても安く ・・・(続きを読む
  • gaku3535さん
  • 3 2015-07-04
  • とにかくお安い商品です。アイボリーを購入。ちょっと地味かな。調節部分がマジックテープ式だったら良かったかな。ちゃんと確認せずに注文してしまったのでちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • koturu8145さん

4 2018-06-14

472/ブルーヘザーを代理注文。画像より綺麗な水色?で安く買えて良かったです^^

• tamchuさん
  • tamchuさん

5 2018-05-17

色も形もいい感じ
ブルーを購入しました。色も形もいい感じで気に入っています。

4 2018-04-17

薄いブルー
薄いブルーしか在庫がなかったので購入しました。キレイな水色デニム風かな。
ナイキ可愛いです。

5 2018-06-10

ブルーの色が綺麗で、形もお洒落。ティーがさせて機能的。色違いでグレーも欲しいです。

4 2018-05-17

迅速に対応頂きました。
色もよく気に入ってます。

5 2018-04-24

2度目の購入です!
形も色も気に入っています。
今回、色違いを購入しました。
ゴルフの時に使用するのが楽しみです(≧∇≦)b

4 2018-04-24

ブルーヘザー
色はブルーヘザーを購入しました。
思ってたより淡い色でしたが、
着て行くのが楽しみです。

5 2018-04-16

お値打ち品。ワンシーズンで駄目になっても損しない商品。

4 2018-04-08

可愛いです。
少しグレーかかった色かなと思ってましたが、綺麗なブルーでかわいいです!

5 2018-04-07

ワークキャップ
ワークキャップの様な感じのキャップでとても可愛いです。
色も爽やかです。
小学生の娘用に購入したので少々大きめですが、調整できるので良かったです。
お値段もおやすくて嬉しいですね

5 2018-03-27

青色を注文。写真通りのものでした。ティーを指すとこがあり面白い仕様です。

4 2017-12-28

cobra
ライトボーン購入しました。
色はほぼ白で写真より薄めでしたが 気にもならない程度です。
とってもお買い得でした。

5 2017-12-01

ちょうどいい
色は写真より濃いと感じましたが 洗濯をして いい具合になりました。ナイキのマークが小さく控えめなのもいいです。

5 2017-11-25

リピートです!
形も色も可愛くて気に入りました!息子も欲しいということでリピート買いです。ユニセックスで本当に男女選ばず使えるキャップです。

5 2017-10-28

シンプル
ナイキマークが小さくワンポイントなところが気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー