NIKE GOLF ACC キャップ 587503 ナイキ ジ...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 男性でもよい感じ
  • ゴルフ用に購入。デザインや形、色合いは何となく女性向けの感じが強いですが、一応ユニセックスということで男性でも違和感はありませんでした。一番濃い色を選びましたが、写真の見た目どおりで、それほど濃い感じではありません。形は個人的に気に入っています。自分の頭周りは約57cmで、一番きつく調整したときにぴったりでした。57cmよりも頭周りが小さい方は調整がむずかしいかもしれません。とても安く ・・・(続きを読む
  • gaku3535さん
  • 3 2015-07-04
  • とにかくお安い商品です。アイボリーを購入。ちょっと地味かな。調節部分がマジックテープ式だったら良かったかな。ちゃんと確認せずに注文してしまったのでちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • koturu8145さん

5 2017-08-12

とても可愛らしくて気に入りました!
色も良かったです(^_^)b
早くゴルフで使用したいです。
娘も欲しがっていました(^_^)v

4 2017-09-13

マラソン用にと思って購入しましたが、かわいいので普段使いにもいけそうです!

5 2017-09-08

大満足です!
薄い水色で、ナイキのロゴが悪目立ちしない、素敵なデザインです。
デニムっぽくておしゃれです。
後ろで大きさを調整はできるのがありがたいです。
このお値段で、とてもお買い得でした。

• 02015さん
  • 02015さん

5 2017-09-04

リピート!今回はブルーへザー購入、プライベートに活躍しそうです。全色そろえたいです。残り、ブラックへザー!!

5 2017-07-30

サイズ感が気になりましたが、頭の大きい自分でも調整可能でした。
色合いも普段使いにも大丈夫・・・他色も購入検討中!

5 2017-07-22

よかったです
ブルーを購入しました。写真より水色が濃かったですが、服にも合わせやすそうで満足です。

4 2017-07-19

甥っ子にプレゼント。
シンプルなのが良いです。
グレーを購入しましたが、ロゴが黒で目立ちます。
私的にはロゴはが白か濃いグレーだったらもっと良かったかなぁ…でも、お安く購入出来たので良かったです。

4 2017-07-09

ナイキのロゴがさりげなく、気に入ってます。普段から使用します。

• 929265さん
  • 929265さん

4 2017-07-06

かわいいです
ウェアと一緒に購入。
ゴルフキャップらしからぬ、からいらしさです。
裏地がしっかりしてます。

5 2017-07-06

感謝!
プレゼント用と言って領収書を除いて欲しいと頼んだところ、ラッピングまでしていただいてありがとうございます!
友達も喜んでくれました!

4 2017-06-18

可愛い
お手頃価格でゴルフだけではなく普段使いにも良さそうです。ただちょっと浅いかな!

5 2017-06-13

かわいい
子供の部活用に購入しました。オシャレなデザインとさりげないロゴが気に入ったようです。

5 2017-06-10

良かったです。
希望通りの商品でした。安く買えたので良かった。

4 2017-06-07

色、デザインが気に入り購入しました。
ナイキのキャップを探していましたが、さりげないナイキのロゴマークが
気に入り、価格もリースナブルなので購入しました。
オールシーズン使えそうです。

4 2017-06-01

ゴルフ用
主人とお揃いで購入。
柔らか素材で被っている違和感も無く被り心地はとても良かったです。
ゴルフにて使用しました