ナイキ レディース カジュアル ロング パン...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • つい、リピします!
  • 前回あまりにもラインが綺麗だったので、2度目です。 タグのウエスト表示は、股上約18cmあたり(私はおへそから指二本下くらいでした)のサイズ適応なので、注意が必要な様です。 一般的なパンツやスカートの場合、ジャストウエストでないものは、ウエスト位置のヌード寸に対して、腰のあたりでどのくらいの寸法になるのかを加味した(ウエストプラス10~12cm)パターン作りのため、単純に自分のウエストサイズ ・・・(続きを読む
  • Micchionさん
  • 2 2017-08-02
  • お尻が・・・
  • サイズが、小さ目と言うのですぐに変更してもらいました。履いた形は、いいのですが、伸びない生地なのでちょっと動きづらいかも知れません。1回はいたらお尻の外側の縫い目の糸が、ほつれてました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

リピしました
今回は、別の色をリピしました。普段着として重宝してます。型も良く他の服と合わせやすいです。1サイズupでピッタリでした。

2019-08-29
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-07-23

おしゃれなロングパンツ
気に入りました。生地はストレッチではないので、サイズは1upで丁度よかったです。普段着で活躍しそうです。

2019-07-24

5 2019-09-24

履きやすいです。
涼しくて履きやすかったです。
ワンサイズ大きめを買ってピッタリでした。

2019-09-26
  • イチ7575さん
  • イチ7575さん

5 2019-09-11

注文して直ぐ届きました!
レビュー通り、ワンサイズアップして購入して良かったです。かなり細めでした。

2019-09-13

4 2019-07-12

安くてはきやすい。
アンダーはメーカーによってサイズが違うので買いにくいけど、ここはレビューが充実してるので、参考に購入したら正解!若くないから普段ロールアップははかないけど、この値段ならあきらめもつくし・・・と思ったらかわいいし、意外にも履けそうでうれしい。

2019-07-12
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2019-06-09

涼しい!
職場用に購入。H158でLサイズで正解でした。これからの季節に、ピッタシ!綿100%で、サラサラして、程良くゆとりがあり、くるぶしより3センチ上の丈でしたが、ロールアップしてもオシャレ。足に貼り付く感じが、しないのがイイ! 生地が、良いので、もう1本欲しい!

2019-06-14

5 2019-04-26

コメントを参考に普段はSを着用しているが、太股が気になりLのブラックを購入。全体的に大きかったため、Mサイズに変更依頼したら、ショップの対応も大変よく、交換してもらえました。ありがとうございます。気に入ったシルエットなので、また違う色のリピを考えています。

2019-05-10
  • toroton33さん
  • toroton33さん

5 2019-03-23

気に入りました!
普段はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。色違いも購入したいです。

2019-03-26
  • Hina043さん
  • Hina043さん

5 2018-10-18

シルエットがとても綺麗で、大変気に入りました。
また再購入したいと思います

• white-Rさん
  • white-Rさん

5 2018-09-19

見つけた!
お気に入りの商品です!
普段はSなんですが
この商品ではMにしました!
程よくゆとりがあって理想の形でした!

5 2018-08-05

履きやすいです
普段はSかMサイズのところ、Lサイズを購入でピッタリです。
生地は薄めですがしっかりしています。また買いたいです。

5 2018-07-24

欲しかったグレー
長年、ブラックを着用しています。グレーが欲しかったのですが売り切れで購入できず再入荷を心待ちにしていました。今回、久々に再入荷があり飛びつきました。色・形・履き心地共に気に入っています。何といってもお安い!

5 2018-07-10

丈夫で履きやすい
形が良く丈夫で履きやすいのでリピートでもう長くはいています。今回はクーポンをもらったので予備に追加購入しました。ナイキのブランドでこんなにお安く変えるのは感謝です。前のレビューにも書きましたがグレーが欲しいです。再入荷を期待しています。

5 2018-07-07

愛用しています
もう数年前からリピートで購入しています。欠点は色落ちが早いことですがお値段から考えると超お買い得で履き心地よく丈夫で大変気に入っています。

5 2018-05-19

形がとても気に入っていたので、今回2着目を購入しました。とても満足でこれからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ