ナイキ レディース カジュアル ロング パン...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

安くてはきやすい。
アンダーはメーカーによってサイズが違うので買いにくいけど、ここはレビューが充実してるので、参考に購入したら正解!若くないから普段ロールアップははかないけど、この値段ならあきらめもつくし・・・と思ったらかわいいし、意外にも履けそうでうれしい。

2019-07-12
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

4 2019-11-02

MですがLを購入。丁度よいです。伸縮性はないですが、普通に使えてます。お安く買えてよかったです。

2019-11-06

5 2019-10-20

大変リーズナブルに購入でき、大満足です。
生地もデザインも気に入りました。

2019-10-23

4 2019-10-20

ピッタリフィットでした。
151センチで、普段はXS〜Sを着用していますが、ワンサイズ大きめとのことでMサイズを購入しました。
ウェストが少しキツく、ボタンがギリギリなのでLでも良かったかな?と思いましたが、丈は脚にフィットして、スキニーのような感じです。
生地はサラッとしていてとても着心地はいいです。

2019-10-23

5 2019-09-24

履きやすいです。
涼しくて履きやすかったです。
ワンサイズ大きめを買ってピッタリでした。

2019-09-26
  • イチ7575さん
  • イチ7575さん

5 2019-09-11

注文して直ぐ届きました!
レビュー通り、ワンサイズアップして購入して良かったです。かなり細めでした。

2019-09-13

5 2019-08-24

リピしました
今回は、別の色をリピしました。普段着として重宝してます。型も良く他の服と合わせやすいです。1サイズupでピッタリでした。

2019-08-29

5 2019-07-23

おしゃれなロングパンツ
気に入りました。生地はストレッチではないので、サイズは1upで丁度よかったです。普段着で活躍しそうです。

2019-07-24

5 2019-06-09

涼しい!
職場用に購入。H158でLサイズで正解でした。これからの季節に、ピッタシ!綿100%で、サラサラして、程良くゆとりがあり、くるぶしより3センチ上の丈でしたが、ロールアップしてもオシャレ。足に貼り付く感じが、しないのがイイ! 生地が、良いので、もう1本欲しい!

2019-06-14

5 2019-04-26

コメントを参考に普段はSを着用しているが、太股が気になりLのブラックを購入。全体的に大きかったため、Mサイズに変更依頼したら、ショップの対応も大変よく、交換してもらえました。ありがとうございます。気に入ったシルエットなので、また違う色のリピを考えています。

2019-05-10
  • toroton33さん
  • toroton33さん

5 2019-03-23

気に入りました!
普段はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。色違いも購入したいです。

2019-03-26
  • Micchionさん
  • Micchionさん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
つい、リピします!
前回あまりにもラインが綺麗だったので、2度目です。

タグのウエスト表示は、股上約18cmあたり(私はおへそから指二本下くらいでした)のサイズ適応なので、注意が必要な様です。
一般的なパンツやスカートの場合、ジャストウエストでないものは、ウエスト位置のヌード寸に対して、腰のあたりでどのくらいの寸法になるのかを加味した(ウエストプラス10~12cm)パターン作りのため、単純に自分のウエストサイズで購入すればさほど心配は要らない様ですが、腰幅の無い(つまり寸胴なのでしょう)自分の場合は、大抵大きいので、いつも小さいと言う意見の多いものを好んで買っており、今回も楽しみにして居て、届いて見たら、ボタンも留まるけど、ピッタリ過ぎなので、もうワンサイズ上げてリピしました。

つまり、サイズは股上18cmあたりの御自分の腰の位置を計測され、それに、ストレッチの無い素材ですので3,4cmあるいはそれ以上と、好みの緩みを加えた数字の当てはまる表示を購入されることをお勧めします。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かい季節のゴルフ用に
丈も形もいい感じでした。
サイズ表記17号というのはちょっと微妙?
ヌード採寸での表記を参考にして頼みました。
165センチ61キロスポーツのインストラクターをやっていたので、肩幅超ガッチリ、太もももかなりなものです。ウエストは9号なのですが、太ももが11もしくは13号レベル。17号で13号サイズぐらいかな?ウエストはさすがに緩いですがベルトループがあるので、太ももに不安がある方はワンサイズ上の方がいいと思います。
Dカンが後ろに付いてたらよかったなぁと思います。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです
どの色にしようかさんざん迷ったあげく、結局全色大人買いしました。
カジュアルはもちろんちょっときれい目もいけそうな色です。ロールアップが調整できるので、靴に合わせたオシャレも楽しめそうです。
ふだんはMサイズですが、今回は1サイズUPのLサイズにしました。ウエストからヒップにかけて余裕がなくピッタリした感じだったので、LLサイズへの交換も考えましたが、膝下のラインがきれいだったのでLサイズで良しとしました。
ナイキのパンツがお得に購入できてよかったです。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズの方にMサイズをプレゼント
太ももは平気でも足を出すところがとてもタイトのようです
伸びる生地ではないのでもう少し身体を整えてから履く予定とのこと
サイズ選びは難しいですが
大きすぎるよりタイトな方がパンツはかたちがきれいだと思うのでいい商品だと思います
ラッピングもしていただきました
ありがとうございます