• マリウさん
  • マリウさん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm50kgH86くらいでMサイズ購入。外ラン用に家鍵が入るポケット付きが欲しかったので即決しました。サイズはちょうど良く、まだまだ伸びる感じです。試着の段階なので汗ダクになるとどうなるのかわかりませんが、夏のランが今から楽しみ。かなりお安く購入出来て嬉しいです。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
エアロビやヨガ用にブラック、グレーの二色を購入しました。
カプリ丈とありますが、身長162cmの自分が着用すると膝丈です。ウエスト、腿にかけてのフィット感はちょうど、膝あたりで伸縮性の弱い生地に切り替えされているのでタイトですが動き辛いという事はありません。
王道スポーツメーカーの商品だし、作りもしっかりしていてこのお値段!コスパかなり良いと思います。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きごごちいいです!
ランニング時、カードキーを携帯するのに便利なファスナー付ポケットが腰の後ろ側に付いていて助かります。ウェストにはドローコードがついている上、膝で程良くフィットして、嫌なズリ落ち感がありません。夜間に走る事が多いので、反射ラインが付いてて安心です。グレーを購入、色合いも良いです!

• megmoeさん
  • megmoeさん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニング用に購入しました。
157センチ、50キロでスポーツウェアはいつもMサイズですが、このMサイズはウエストがややゆるく、走っているとずり落ちてきそうな感じがします。Sサイズでも良かったかな?とも思いますが、腿や膝のサポートはいい感じです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能性良好
膝のサポート機能が,期待通りでした。小物入れのポケットも便利。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160センチ。下半身がっちり目な体型で、Mサイズ購入しました
ほどよくしまって、履きやすいです
長さも、脚を太くさせないちょうど良い丈です
真冬は、寒いと思いますが、長いシーズン使えそうで、使い易くてお勧めだと思います

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすく着心地が良い
168cm グレーLサイズ購入です。
犬の散歩中、鍵を入れておくポケット付を探してこの商品を見つけました。
股上が浅いのは、動きやすいので問題ないと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックがなくてグレーを買いましたがいい色です。
身長が低いのでSサイズがあって助かりました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良いとの事です。もう一枚ほしいです。

5 2016-09-18

よかったです
とっても満足です
また買います
包装もいいし、はやいです

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジム用に購入しました!ほどよいフィット感で使いやすいです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインも履き心地も良かったので同じカプリパンツを再注文しました。その後すぐ完売してました。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を探していたのですが完売の為グレー購入、なかなか良い色でストレッチが効いて着心地の良いカプリパンツでした、替え用に即再注文しました!ナイキのカプリパンツこの価格で購入出来て良かったです。

5 2015-08-31

よかったです!
住所が間違えてしまいましたが、お店の対応が早くて丁寧で助かりました!商品も満足しています。スポーツウェアを買うときにまたお世話になります!

4 2015-08-28

リピ買いあり!
フイットネスで着用します。汗をかいてもサラッとして、脚のラインもキレイに見えます。ただ私にはもう少し膝周りにゆとりがある方がはきやすいので、ワンサイズ上をリピ買いしようと思います。(でもウエストがゆるくなつかも?)