ナイキゴルフ メンズ ポロシャツ NIKE GOLF...(BIRIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-01
  • お値段が安かったので試しに買ってみたらとても満足のいく物だったのでプレゼント用にリピートしました。薄手の軽い生地で真夏のゴルフにも着れそうです。ボタンダウンのポロシャツってオシャレですね。こちらのショップさんは発送が早く、梱包もとても丁寧です。梱包のダンボールのガムテープも端っこを折り込んでスムーズに剥がせるようにひと工夫してくれています。今まで500以上ネットショッピングをしてきましたがこういった気配りはなかなかできないですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-29
  • 思っていたとおり
  • 素材は少しイメージと違っていましたが、大きさやデザインは写真から得たイメージとあっていたので、この金額であれば後悔はしていません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

• 動きやすさ:5
ピンクを購入しました。コンペの景品に使用しようと思っています。

5 2017-05-28

プレゼント用に
ゴルフをする人に誕生日プレゼントとして購入しました。
無料でギフト対応もしてくれました。

4 2017-05-08

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 着心地:4
良かったです。
白のLサイズを購入。色、肌触りとも非常によい感じです。これから活躍しそうです。
普段Lサイズの私がちょっとゆったりした感じでした。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2017-06-21

• 動きやすさ:4
「父の日」に白と黒を購入しました。ラッピングもして頂いてたので、当日以降しか商品を見られなかったのでレビュー遅くなってすみません。生地の触りもさらさらで、デザインも格好良かったのですが 思ってたよりも生地が薄手で 白は若干透け感が気になりました。
が、喜んでもらったので結果オーライです。
ショップの迅速丁寧な対応も◎です(^^)ありがとうございました。

5 2017-06-01

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
お値段が安かったので試しに買ってみたらとても満足のいく物だったのでプレゼント用にリピートしました。薄手の軽い生地で真夏のゴルフにも着れそうです。ボタンダウンのポロシャツってオシャレですね。こちらのショップさんは発送が早く、梱包もとても丁寧です。梱包のダンボールのガムテープも端っこを折り込んでスムーズに剥がせるようにひと工夫してくれています。今まで500以上ネットショッピングをしてきましたがこういった気配りはなかなかできないですよね。ラッピングも無料でして頂けてすごく助かりました。親切なショップです。

5 2017-07-14

お買い得でした
買い物マラソンで1時間限定で30パーセントOFで購入する事が出来てとてもお買い得でした。主人のゴルフ用に購入しましたが、暑いこの時期に丁度良い薄地の生地なのにしっかりとした生地でお洗濯しても伸びなさそうです。主人もとても喜んでくれました。発送も注文から到着までとても早くて凄過ぎと感動してしまいました。又、こちらのショップで買い物したいと思ってます。ありがとうございました。

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-07-13

買って良かった
父の日にプレゼント用に購入しました。
気に入ったと喜んでいました。

5 2017-06-16

父の日のプレゼントに
シンプルで着回しのきくデザイン。
メーカー品の値段とは思えない。
父の日のプレゼントにラッピングもお願いしましたが、丁寧にラッピングしていただきました。
まだプレゼントしていないのでわかりませんがきっと喜んでもらえると思います

5 2017-06-08

リピです。
以前、白を購入して着心地、サイズ感含め非常に満足したので再度、黒を購入しました。
カッコいいですね。またお願いします。

4 2017-06-08

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
良いですね
今回はクーポンもつかえお安く買えました、御買い得でした。

4 2017-06-07

• 動きやすさ:
父の日のプレゼントで購入しました。ラッピングも無料で対応してくださり、ありがたかったです。
渡す前に中を確認したところ、白いポロシャツを購入したのですが黒い糸くずが目立つところにくっついていて気になったので、袋をあけて自分でとりました。ラッピング前に、確認していただけたらよかったなと少し思いました。しかし、それ以外はとても満足した買い物ができました。

5 2017-06-07

父の日
父の日のプレゼントに送りました。
ゴルフに着ていける!と喜ばれました。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2017-06-05

オシャレ❗
ラッキーです。この価格では、かなりお買い得です。軽くてオシャレで涼しいです。

5 2017-05-27

リピート
先日、白を購入しまして、コスパが優れていたので色違いの黒を購入しました。送料無料だし、もう一色のピンクも欲しくなってきました。

5 2017-05-20

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
白のLサイズを購入しました。ゆったりめで着たい人にオススメです。生地はやわらかく、なかなか良い着心地です。ボタンダウンなので、ドレスコードにも合いそうです。