5 2015-06-16

• 動きやすさ:
迅速なご対応に感激!
今回父の日ように購入しました。
兎に角、迅速丁寧でした。プレゼント包装は、思っていたものよりかなりシンプルでしたが、
そのお陰で一応商品の中身を確認することができました。
とても良かったです。
喜んでくれると思います。感想を聞いてからレビューしたかったのですが、
私が忘れそうなので・・・笑
兎に角ありがとうございました。

5 2013-06-18

• 動きやすさ:
父の日のプレゼントに選ばせていただきました。
ほんとはピンクが良かったけれど、75歳だしなぁと無難なネイビーに(笑)
届いてすぐにメールがあり、とても喜んでいました。
次のゴルフで着てくれるはずなので着心地聞きたいです。そのへんがまだわからないのでデザインのみ評価させていただきました。
発送前に丁寧に連絡もいただけて安心しました。

4 2015-06-17

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。
まだ渡してないので、反応は分かりませんが、
ギフト仕様が少々簡易に、感じました。袋にしてももう少しギフトらしく見えるようにして欲しかったです。
なので、☆マイナス1

4 2015-06-14

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に義父にプレゼント。普段、LL.L両方着てたのでsizeを迷いましたが、Lでも着れると喜んでました。ゴルフに早速着ていくそうです。迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2014-09-14

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
やっと買えました
ナイキでネイビー色を探してやっと見つける事かできました。商品も予想通りいい感じでした。

4 2014-09-09

• 動きやすさ:
父の日プレゼントでネイビーのLを購入しました。
普段のサイズはMかLですが、フィットする素材という事で、
Lでよかったです。
ゴルフ以外にも普段着ていてもおかしくありませんでした。

4 2014-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に。
タバコを入れる為胸ポケットがある物を探していました。
商品は良かったのですが、
ラッピングを選択しましたが、されておらず、
メールにてラッピングセットをお願いし、翌日には届きましたが袋の大きさが小さく折り畳んで入れるしか出来ずせっかくのプレゼントも渡すことに抵抗が…

5 2014-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
還暦を迎える叔父へのプレゼントに購入しました。
はっきりとしたピンクでしたがとっても素敵で叔父も喜んでくれました!

4 2015-06-18

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
父の日のプレゼントです
父の好みは解らないので自分の好きなネイビーをチョイスしました。タイトな作りと表記されていたので、ワンサイズ大きいXLにした。あとはタバコ入れる胸ポケットが付いてること、プレゼント包装もしてくださるとのこと!
そして何と言ってもNIKEであること!!!
てきればメッセージカードを添えたかったが残念。
自宅に送ってカード添えて配送するとなると父の日に間に合わないし、送料無料であす楽なだけでも感謝します。当日は父に久しぶりに電話して、日頃の感謝を伝えたいと思います。
余談ですが、会計の時に送料300円って表示されているので本当に無料なのか不安です。

5 2019-06-24

父の日ギフト
昨年も購入し、父が気に入っていたので色違いをリピート。今年は父の日を忘れていたので、少し過ぎてから購入し、ギフト希望である事を備考に記しました。
届いた商品には綺麗にリボンをかけてあり、「いつもありがとう 遅れてごめんね」と私の気持ちを代筆してあるメッセージまで添えてくれていましたww
ありがとうございます!!
父はたばこを吸うので、胸ポケットがないポロシャツは着用しません。こちらはとても気に入ってくれているようです!

2019-06-25
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2016-08-03

• 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
到着が早いです!
注文してから到着までがものすごく早いので、驚きました。商品自体は、ロゴがプリントなのが少し残念でした。着心地は良いです。ブランドものでポロシャツに胸ポケットが付いているデザインが少ない中、この商品は有り難かったです。やはり、クールビズ期間中のオフィスワーカーにとっては、身分証や携帯電話を入れられたりできるので、胸ポケット付きのデザインは貴重です。

4 2013-06-22

父の日プレゼント
ゴルフ好きな義父への父の日のプレゼントとして利用しました。ポケット付きなのと、ドライ機能付ということでこちらの商品を選びました。実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
ただ、手配がギリギリになってしまい、最短で送ってもらいたかったのでコメントをいれたのですが、そのせいで結局一日発送が遅くなってしまったのが残念で☆ー1しました。ても、ちゃんとラッピングしてもらえましたし、お店の対応は悪くないと思います。

4 2013-06-17

父の日のプレゼントに
シンプルで恰好いいので紺色のLを購入。「若干タイト」とあったので不安でした。そして案の定ぴたぴただったようで・・・・・「2サイズくらい大きいのをもう一度送って」と頼まれましたが売り切れ。残念です。。。
商品はとても良いそうです。

5 2013-06-11

• 動きやすさ:
探していたもので会え、飛びつく
父の日のプレゼントで、ウェアを探していたところ、親父のイメージにあうデザインだったので、飛びつきました。
発送日やクレジットカード番号間違え、担当の池田さんに迷惑変えてしまいましたが、親切な対応でありがたかったです。
あとは、親父が気にってくれるかだけです。絶対に喜んでくれると思いますが。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2012-08-14

• 吸湿性:4
白目のポロシャツを物色
特にメーカーにはこだわりがなく、白いポロシャツを探しました。
条件は、胸にポケットがあること。。会社で社員証を引っ掛けたり、ボールペンを指したりするので。。
サイズは思っていたよりは細めでした。
身長173cm、体重63kgですが、Lサイズはちょっとタイトな感じも。。
少しゆるめなのを着たいという方にはもう少し大きなサイズが良いかもしれません。ゴルフ用のデザインだからそう感じたのでしょうか??
(あくまでも、好みの問題です。肌触りは気に入りました。。)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ