秋新作 k-0082 ギャザー入りロングシャツk-...(ahaaha(アハアハ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

グレーとベージュ。セール時に購入。
着た感じモデルさん位の長さでした。羽織ってもワンピでも生地がったっぷりつかってあり
ふわーっとなります。生地感は薄すぎず厚すぎない。
セール時に買えてよかった。重ね着などにもしたいです。
残念なのは、ボタンがすぐ取れた事、縫いが甘めです。
わたしは自分で付けましたけど気になる人もいるかなと思います。

5 2019-01-19

グレーとグリーンを購入
大好きな形だったので購入しました。163センチ49キロの私にはとても大きなサイズでした。スキニーやレギンスを履いて膝下をスッキリさせたかったので膝上くらいにカットしてミシンをかけたら簡単にリメイク!好みの形になりました。布をたっぷり使っていてよかったです。全色買えばよかったです。
少し残念なのは商品を着用しているモデルさんが着崩し過ぎてて実物の把握がしづらいんですよね。実際の袖丈とか着丈とか。わかりやすくして頂けたら納得して購入できるのですが。
好きなショップさんなので色々再販して欲しいです。

5 2019-02-15

可愛い
グレーを購入!
水色とグレーの間って感じの可愛い色でした。デニムに合いそうな色なので、この色にして良かった。セールで購入したので、他の色も悩まずに買えば良かったと後悔(;_;)

5 2019-02-15

可愛い!
セールでブラックとベージュ購入。
記事も厚め、前明きなのでワンピでも羽織りでも着られるのが良いです!デザインも可愛いです♪

5 2019-01-24

カーキ&グレー買い!
ロング丈でワンピにも羽織りにも使える優れものです。ゆったりふわっと可愛いです♪

3 2019-01-09

大きいです。
デザイン 色 とも満足です。
ただ デカイ。普段Lサイズ154cm 60kg チビデブの私でも 余裕たっぷり何Lまでの人が着れる?って言う位大きいです。
でも何とか小細工して着ようと思います。

3 2019-01-07

想像以上によかった
綿100%なので、夏の日除けと体型カバーのためにシャツワンピがほしくて購入しました。画像で見るとどの色もよく見えて決められないまま何日も過ぎ、今後も決める自信がないので全色大人買いしました。
結果◎でした。どれもこれもあわせやすくて好きな色でした。
想像していたよりもしっかりした生地で真夏はどうかなと思ったので−☆しましたが、大満足しています。肌触りは綿100%というよりは綿麻っぽい感じです。暖かくなってこれを着るのが楽しみです。
暖かくなるまで着られないなと保管してる状態なのに、購入してから数日後に半額になったので、買ってよかった感が半減しましたー。ま、仕方ないですけど。

新着レビュー

関連ジャンル レディースファッションワンピース