5 2015-11-22

大きめですね。
色:チャコールを購入しました。チャコールグレーというよりはココア色というか焦げ茶色という感じですね。私は問題なく気に入りました。
ちなみに色の違いがわかるように写真のセーターはチャコールグレーにしました。
サイズ:163センチ48キロの私ですが大きめです。脇の部分がすごく開きます。今の時期中にセーターを着ても余裕があります。でも生地をたっぷり使っていてかわいいです。丈はジーンズを穿くつもりの私にはちょっと長めでした。
生地:丈夫そうですし洗いざらしのまま着用でき手入れが楽です。ポケットがあればもっとよかったです。
今回はセールで購入できてよかったです。通年使えそうなのでまた購入したいです。

• kujira_iさん
  • kujira_iさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
気に入っている長袖のワンピースと同じ生地で丈が少し長いので、きっと可愛いと思って全色買ったのですが、その次の買い回りで1000円ずつお安くなっていたので、とーってもショックでした。しかも想像していたより似合わなかった。私の年齢には、ちょっとタックが多いのかな?まぁ、可愛いですけど。

5 2015-12-20

リピートです
ひと月ぐらいの間に、色違いのリピートです。
普段、LLから、3Lを愛用している私にとって、とっても大助かりです。まず、脱ぎ着がしやすい!生地は伸縮するものではないのですが、胸のギャザーのおかげか、ゆったりしていて、全く窮屈さがありません。
丈も、154cmで膝直ぐ下あたり、長過ぎず短過ぎず。
あと、色違いで、アイボリーとかあったらな、と思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:249036-20161207-090626152:家事をする際に、エプロン代わりに色違いを使っていましたが、漂白剤が飛んでしまって、派手に色落ちさせてしまいました。なので今回、セールを利用してブラック購入。これは丈夫で着ている服の上からかぶってしまえば、ほぼ全身がカバーされるので、エプロンとしてもとても優秀だと思います。その状態で急に人が来ても、あわてることもないし、そのまま近所に買い物にもいけます。とても気に入っています。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]249036-20160122-0226449131:グレー購入。色はグレーというよりも、グレージュといった感じでしたが、使いやすそうです。以前、黒を買って、ラクチンだし、しっかりしているし気に入ったので、色違いで購入しました。ゆったりしているので、下に着込んで上からかぶってもいいですし、インナーワンピとしても活躍しています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]249036-20160112-0144701105:ブラック購入。持っているワンピースのインナーとして購入しました。思っていたよりもしっかりした生地で、表に着てもいいかと思いました。夏場はこのワンピースをメインにしてもよさそうです。ふんわりとしてとても着易いですし、シンプルなのであわせやすいと思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいです!
チャコールと黒を購入しました。パンツに合わせて着用しています。少し厚手のタートルシャツと合わせても、シルエットがもっさりせず、とてもきれいです。
素材もしっかりしていてラインがきれいです。
ポケットがあればいうことなしですが、小さなポシェットでしのいでいます。
他の色もほしくなりました。
ポケット付きが出たら、きっと購入しちゃいます!

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りで、楽ちんでシンプルなので、合わせやすいです。家の中でも、外に着ていってもオッケー、カラ-もチャコ-ルとネイビーで好きな色を購入できたので購入して良かったです。

5 2017-03-04

お気に入りです
イメージ通り、期待以上の商品でした!
大きいサイズの服はデザインとお値段の折り合いがつかず、なかなかコレ!というものに出会えていませんでしたが、これは本当に良かったです。
着心地もよく、お洗濯も扱いやすく、アイロンなしでも大丈夫です。
春物も欲しいなあ〜

5 2016-08-07

かわいいです。
たっぷりフレアーなのにスッキリ見えます。
以前購入してよかったので、追加で購入しました!

5 2016-07-28

着やすい
黒を買いました。わりとしっかり目の生地で透け感もあまりなく着やすいです。一年中着れそうな感じ。ちょっとぼこぼこした生地で変わってていいです。こういう形のワンピは、すとんと着れるので簡単で可愛いですよ。

• 300kgさん
  • 300kgさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入りました。この長さを待ってました。重ね着や、カーディガン選びが難しいので、このワンピースにラグランの袖が付いたものが欲しいです。164センチで膝下丁度良い着丈です。早速リピートします。

4 2015-12-13

2枚目
少し前にパープルを買い、わりとよかったので今回ブラックを購入しました。
パープルの方が胸が大きくあく感じで、見せるインナー(胸元)を考えたりしましたが、ブラックはそれほどでもないような気がします。
169cmで普段はLかLLです。
このワンピースはふわっとするわりにそれほどは太って見えないようです。(あくまでも私の場合ですが)
傷んできたらまた追加で買って、古い方は部屋着に・・・とずっと愛用したいです。(割引価格で買えた場合)
あと、さらに別な色も購入してしまうかも。

5 2016-05-06

着やすくて可愛い♪
ふわっとしていて重ね着にぴったり。カラーが豊富で迷いましたが、結局色違いで購入しました。洗濯を重ねても色落ちしにくく、洗いざらしでも可愛く着られます。長いシーズン、インナーやアウターを工夫しながらかなり愛用しています。発色も綺麗です♪

• rikママさん
  • rikママさん

5 2015-12-16

今回は赤を注文しました。届いた商品の色はとても綺麗です。どういうコーデしようか楽しみです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース