【クーポン利用で更にOFF】【再入荷】ガウ...(ahaaha(アハアハ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-15
  • グレーとナチュラルの着画
  • 49歳、153cm、43キロの着画です。グレーは少しベージュがかっていて、グレージュかな、と思います。ブラウンのショートブーツと、こちらで購入したニットベストを着ています。ナチュラルも着てみました。前々から、このサルエルは気になっていたのですがお値段と年齢的にもサルエルはちょっと厳しいかなぁ、と思って購入を躊躇していました。今回1890円で更に20%オフ → 1512円となったので思い切って3色購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • もうちょい丈が欲しい
  • どうしよっかな〜って悩んでいたら、2280円に値上がりしたので、縁がなかったのねと一旦あきらめたこちら。数日後また1890円に下がったので10パー引きクーポン使って、ポイント支払いの1701円にてお買い上げ。162/58のポチャ体型のアラフォーが着ますよ!Mサイズのブラック購入。注文翌日の午前中に受け取りで早い!ほんとに綿100?って思うぐらい麻入ってるでしょ?っていうハリのあ ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん

5 2017-02-15

グレーとナチュラルの着画
49歳、153cm、43キロの着画です。
ナチュラルも着てみました。
前々から、このサルエルは気になっていたのですが
お値段と年齢的にもサルエルはちょっと厳しいかなぁ、と思って
購入を躊躇していました。
今回1890円で更に20%オフ → 1512円となったので
思い切って3色購入しました。
グレー、ネイビー、ナチュラルのMサイズです。
ナチュラルはおばちゃんが使うファンデーションみたいな肌色です。
春〜夏にいいかもしれません。
ネイビーは一般的なネイビーかと思います。
穿いてみるとバルーンスカートみたいになって、すごく可愛いです♪
正面、横、後ろ、どのシルエットも可愛いですよ。
全色購入した方がいらっしゃるのも納得です。
見た目、バルーンスカートだけど裾が分かれててパンツ。
パンツだけど気になるヒップラインや脚のラインが全く出なくて
おばさんでも安心して穿けます。
ただウエストがすごく大きいです。
紐をめいっぱい締めてもまだゆるく、段々とウエストから下がってきます。
丈は、153cmの私でジャストウエストで穿くと足首が見えるくらい。
段々と下がった状態で足首が全部隠れるかどうかくらい。
ウエストが大き過ぎるのとシワになりやすそうなのは
少し気になりますが、とても気に入ったので
黒が再販されたらまた購入したいです。
実店舗では、なかなか見かけないデザインなので。。
あまりにも気に入り今、ブルーグリーンも注文しちゃいました!
商品は注文翌日に届きました!(兵庫県在住)

• utsumi23さん
  • utsumi23さん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーとナチュラルのMサイズ購入。
身長151cm、普段Mサイズですが、サイズ感や丈感は調節しながらで丁度良いです。
ナチュラルは生成りのような色でした。
真っ白よりベージュっぽい色が欲しかったので、個人的には良かったです。
グレーはグレージュ?っぽい色でした。
着心地はとても良かったのですが薄手なので、もう少し暖かくなったらいっぱい着たいです(*^^*)

5 2017-05-22

リピート
ブラック、ネイビー、カーキ持ってます
今回1890円の30%DEALバックだったので、ナチュラルとグレイをリピート
サイズは通常どおりを選んでますがゆとりあります
10%オフクーポンも使えたので、実質1200円ほどの計算になります
かつては3000円ほどで購入していたのがウソのようなお値段
商品は薄手でこれからの季節に重宝します
綿100%毛玉にもならず、体型を選ばずノンストレスの着心地
おすすめします
裏地がないのでナチュラルが透けるかなと、ちょっと心配ではあります
到着を楽しみにしています

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
結局、全色買いました。冬には寒いですが、暖かくなったら毎日とっかえひっかえ着ようと思います。

• なご太さん
  • なご太さん

5 2016-12-08

かわいい
こちらのAラインワンピースの下に履いてます。
とってもかわいいデザインでお気に入りになりました。
歩きやすいし、自転車(ママチャリ)も大丈夫でした。ただ、外出時のトイレがちょっと面倒です。でもこのかわいいラインのせいなので、苦になりません。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Black、Charcoal、チェックと持っていますが、大好き過ぎてNavyとMustardを追加!
肌が弱くびったりフィットするボトムがNGなので、コットン100%でゆったりしたこちらのパンツは私の救世主です。
Mサイズの娘とXL以上の私とで兼用出来るし、年中着れるし、本当に助かってます!(^-^)

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りすぎて、次々5着も買ってしまった〜〜。私はおばさんですが、やっぱり可愛くありたいので、毎日色を変えてチャリで買い物やら、お出かけやら、楽しくて若返りましたよー。チャリにもってこいのデザインです。たーのしい❣

• cha6939さん
  • cha6939さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
Mサイズグレー購入。
グレーは洗濯しすぎた風の色合いだったので
別の色を買えばよかったです。
初サルエルでしたが形はかわいいです。
ウエストが紐なのでトイレが少し大変です。

5 2017-06-02

買って良かったです
個性的な形だし、どうしようかと悩んでいて色々レビューを読んで購入しようか、かなり考えましたが思い切って購入しました!結果、購入して良かったです!私はバルーンスカートが好きなんですがバルーンスカートを履いた時に形が似ていて合わせやすかったです。サイズはMを購入しましたが森三中の黒沢さんみたいな体型の私でも余裕があるサイズでウエストのゴムも緩かったので入れ替えしました。色違いで2枚購入しましたよ〜

4 2017-04-04

可愛いです。
以前チェック柄を購入し穿きやすく夏場は涼しく大変重宝しました。
かなり大きめの作りなので普段4L、5Lのズボンを着用のお方もLでよいかと思います。
私は身長163、かなり横幅もありますがL購入でもウエストはゆったり大きめでした。足さばきも良くて歩きやすいしお勧めです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
サルエル3枚目!
初回は黒、2回目はチエック、今回はネイビー!やっぱハズレ無しで可愛いですね!とりあえず無難なネイビー。デニムみたいな感じの色でカジュアルな感じです(^^)前回はMサイズを購入しましたが今回はLサイズ。フンワリした感じで着用したかったのでLサイズで正解☆ウエストのヒモを結ぶのが面倒なので、自分でゴムを入れ直そうかと思ってます(^^)次は何色にチャレンジしようかな(笑)

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージどおりでした。
とても楽で着やすいです!
ウエストのゴムがゆるめですがヒモ付きなので問題なしです!
痩せてる方は自分でゴムを入れ直したらいいと思います!

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きすぎて、色違いで購入。ブルーグリーンに続きキャメルとブラック。
ホントに色味が好きです。
生地的には、真冬でずっと外にいる時なんかはちょっと厳しいけど、それ以外なら
イケると思います。
ザブザブ洗っても色落ちも毛玉も気になりません。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目リピです。チャコールグレーを買い気に入り、今回ブラックとベージュをゲット!

5 2016-10-12

楽チン楽チン
少し緩いかな〜って感じだけど ずり落ちたりはないので大丈夫です。楽チンでヘビロテ決定。色違いが欲しい