5 2014-05-11

お気に入り
初めてこちらのお店で購入しました。
普段は〇ッセンの4L~5L、どこが太いとかではなく全身デブですが、こちらの商品は余裕で着れました!
やはり胸がある分モデルさんのようにストンと着こなしは出来ませんが、これからの季節見るだけでも暑いデブにとって、厚着せず体型隠しが出来るので重宝します。色違いも検討中。

4 2014-06-11

【white】購入。
前から気になっていて、お安くなったのを機に購入しました。
レビューを読んで、薄手なのはわかってはいましたが、予想以上に薄くてビックリー!!
もともとインナーで使うつもりだったので、透けても私にはさほど問題ないですが、メインで使おうと思っている方は濃い色が良いと思います。
届いた当初は、あまりに薄すぎて★2くらいに思っていましたが、暑くなってきて、そうなるとこの薄さが着心地良く感じられて(笑)
季節によって評価が変わりそう。

5 2014-04-24

重ね着にブラック購入
身長162センチ、体重58キロ、40歳の産後太り体型です。
重ね着用にブラックを購入しました。
他の方々のレビューで、生地の薄さは想定済みです。
私は重ね着しても肩が凝らない軽いものを求めていましたので、満足です。
襟ぐり、脇の開きともに余裕があり、着脱しやすいです。
ゆったりしていますが、着ぶくれしては見えず、縦にストンと落ちる感じで、シルエットはスッキリしていますよ。
着丈は膝頭が隠れるくらいで、長すぎず、短かすぎず。
早速カットソーの上から着て、ボトムはデニムを履いています。
重ね着で長い季節着られると思います。
ただ透け感がかなりあるので、ワンピースとして一枚で着ることはできないでしょう。

4 2015-05-24

ブラック購入しました。重ね着用なので生地の薄さは分かってました。ふんわり・サラッとした着心地です。
身長155cmで膝が隠れます。
ただ脇下の開きが思いのほか大きく、インナーにキャミ着用必須です。
そういえばキャミタイプのワンピースも脇下の開きが大きかったな…。
個人的な希望としては、開きが大きいとだらしなく見えかねないので、もう少し狭い方がちゃんとして見えるのに、と思いました。
受注番号:249036-20150522-0617714317

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイトを購入しました。普段3L~4Lを着ているブーちゃんです。ブーちゃんなので着れるサイズもほとんどないのでワンピースを着たことがありません。でも、皆さんのレビューを見てるとかなり首回りも袖口も大きめとあったので、これなら私にも着れるかもと思って購入を決めました!
あと生地がかなり薄く一枚では着れないと言うレビューも多かったので、同じ形のチェック柄のワンピースと重ね着をしようとチェック柄ワンピースも購入しました。
商品が届いてビニールから出す前の時点で生地の薄さがわかるほどでした。大きさはこのブーちゃんでも余裕で着れました。
丈は、横幅にもっていかれるのでひざ下10センチ位になりますが、レギンスをあわせる予定だったので私にはちょうどいい丈になりました。
これから、どんどん暑くなっていくので着るのが楽しみです!

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いんだけど。
マスタードとネイビーの二色を購入
デザインはとっても満足するものでした!モデルさんが小柄な方なので着丈のイメージが違い少し短いように感じます。生地もイメージしてたものよりはるかに薄く、残念でした。お値段がプチプラなのでこんなものなのでしょうね。今からの季節でも重ね着しても暑くはないかも~
同じ商品で生地が普通の厚さがあれば色違いが欲しいです。きなり ホワイトとかも欲しい☆

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
スケスケだけど可愛いです
身長が152cmなので、裾の一番長い部分は、くるぶしくらいまであります。うっすら透けているので、デニムをロールアップして履きました。ノースリーブなので二の腕対策にショールを巻いてますが、1枚でストンと着るより可愛いです。

4 2013-08-08

長い…
ネイビーとマスタード買いました。生地も透けるくらいの薄さで涼しいですが下に着るものに注意しないとお腹背中透けます!! 特に外では…。私はモデルさん身長+10cmなのでスッキリ着れるかもと思いましたが、ぶわぶわして家事育児には邪魔な感じです。座る時も前で軽くたたんだりたくしあげてます。横着者の私にはめんどくさいです。
なので星ー1しました。 ワンピース自体はいいものだと思います。ネイビーはキレイな色でした。マスタードは黄土色でお店にあったら買わない色でしたが、秋冬もレイヤードで使えるかなぁと思います。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が良く、着回しも効いてとても使いやすいです。
ふわっとしたシルエットで女性らしさも有り、よく使っています。
今回2色目を購入しました。
色によってはカッコ良くも着れます。
梱包も綺麗でしたし、キャンペーン中だったのか、ポーチも付いてきて、嬉しかったです。是非またここで購入したいと考えています。

4 2015-06-04

おすすめ
ネイビーを購入しました。生地は若干すけるので重ね着にしたらスゴくかわいいです。身長153なので、少し長めで、くるぶし上20センチのとこくらいになります。かなり、だぶつくので、上にカーデガンかなにかはおると いい感じです。生地が薄いので重ね着にもってこいです。

• ten5nao5さん
  • ten5nao5さん

4 2014-02-01

薄いです
他の方も書かれてましたが、確かに薄いです。
でも、ゆったり感と長さ、それに安さを思うと、いい買い物だったと思います。

5 2013-07-22

薄い
ネイビー購入しました。薄くて透けます。重ね着にすごくいいので今旬に活躍します

• aikengenki6さん
  • aikengenki6さん

4 2013-06-30

届きました。
ネイビー購入。身長156cm、体重42kgでバストが少々大きめです。丈は長めですがデザインが素敵なので問題ないです。思っていたよりも薄い生地だったのでマイナス1にさせて頂きます。

• RION2966さん
  • RION2966さん

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードを購入。ラインとか丈とかイメージ通りでした。思った通りのすごい透け感は、スカートと組み合わせると、前上がりのデザインが生かされて可愛いです。Lサイズも物によっては厳しくても、ゆったりめで着れそうですよ。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。写真ではブルー系にみえて購入を迷いましたが、明るめのネイビーでした。1枚では透けて着れませんが薄くて夏でも涼しく重ね着して着れそうです。色違いの購入も考えています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース