【cloud nine】リネン ドルマン カットソ...(aha aha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
とってもシンプルなカットソーですが、ゆったりしていて着心地いいです。
ほんとはグリーンが欲しかったけど売り切れだったのでナチュラルを購入しました。画像のような白ではなく粗挽きの小麦粉みたいな自然な色味で私はとっても気に入りました♪
今はキャミ、もっと涼しくなったらハイネックと重ね着に重宝しそうです!
とっても可愛いので全色揃えたいくらいです(*^_^*)

4 2012-07-21

グリーン
お値段の割にしっかりした造りで、梨地ぽいザラザラした感じです。綿麻なので、さらっとして涼しいです。到着した時は四角く畳まれていたので、写真のイメージになるのかな?と疑いましたが、着てみると後ろが少し長めのシルエットでとてもきれいに着ることができました。多分写真より濃い色のイメージをされた方がいいと思います。抹茶オーレ?

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ナチュラル購入。
すごく濃いです。ベージュ?生成り?って感じです。
画像のようなオフホワイトではないので注意。
でも私はこれぐらい濃いのも好きなのでいいかな。
シルエットがとてもよかったです。
身幅たっぷりなのに太って見えないし楽ちん。
生地も普通のカットソーと想像してましたが、しっかりしていて
でも夏には涼しそうなすこしざっくりした生地でした。
涼しそうですし洗濯しても長持ちしそう。
気に入ったのでグレーベージュリピします。

4 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
普段着に安くて、形が変わってて、色(グリーン)も気に入ったので購入しました。実際に届いて見ると色が画像より渋く、ネックラインも開きすぎかな?と思ったので−★。でも、少し涼しくなったらハイネックとか重ね着してもイイ感じになるかなと。生地も普通のカットソーにはないザラザラ感(見た目)と、後ろ丈が長いのも気に入りました。

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
ナチュラルとグレーベージュ購入しました。レビューで複数の方が、画像とカラーが違うと書いて下さっていましたが、実物は確かに画像より濃いめでした。それを承知で購入したので私は問題なしです。ナチュラルは透け感があるのでインに柄物を着て、重ね着を楽しみたいと思います。ゆったり&サラッとしてるので着心地は良いです。

4 2012-10-06

肌触りが良い
セールで購入しました。肌触りがよく、デザインもおしゃれです。この時期まだ重ね着で使えます。お得に購入できて、良い買い物できました。

4 2012-10-04

可愛い
思つていたより可愛くて着まわしがききそうです。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
まだ試着ですがゆったり着られて可愛いです。さらさらっとした生地で夏向きですね。ここ北海道はもう寒くて1枚では無理なのでワンピの上に着たりと色々重ね着して可愛く着こなしたいです。お色はグレーベージュなんですがグレーと言うよりカーキに近いような……?でも私的にはこのお色の方が好きかもです。

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて肌触りが良くて、真夏の重ね着でもストレスなく着られそうなので、来年の夏が楽しみです。
カーキしか残ってませんでしたが、濃い目の色なので秋の重ね着にも良さそう。
背が高いほうなので、個人的には前身ごろがあと少し長ければなぁと思いましたが、タンクトップの模様もよく見えて可愛いのでOKです。

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
届いた品を見て一瞬おっきいと思いましたが、着てみるとちょうどよくゆったり着れる感じが良かったです。色は少しベージュがかっていますが、私は好きな色でした。買って良かったです。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしていています 布地もしっかりしてる

5 2012-08-31

ふんわり
届いたときは匂いが気になりましたが、2回洗濯してからは大丈夫そうです。
形は広がりすぎず幅、丈ともにちょうどいいです。

グレーベージュ
色は画像と違い、カーキ色っぽいです。
思ってたより首周りがあきすぎかもとも思いますが、重ね着すればかわいいかな?

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりした無地のトップスを探していてこの商品を買いました。えりぐりが広いですが後ろに生地がひっぱられてしまうこともなく、重ね着して、いいかんじで着れました。色が濃いとレビューで読んでいたので、思っていたような感じでした(オフホワイト)

• 利用者サイズ: トップスL
ナチュラル購入。
いくつかレビューにもあるように、画像よりも濃い目です。
首元が少し開き気味なので、ドットのタンクを合わせて着てみたらイイ感じでした。