• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2020-11-20

おすすめです!
到着してから、レビューするのに時間がかかってしました。
使いやすくて良かった!
文字も、大満足でした!
色の濃さ、薄墨、両方ともインクの違いにも大満足でした!

• nontin0001さん
  • nontin0001さん

5 2020-09-03

なかなか便利
インク要らずでとても使いやすい。
縁が透明なのでいいし、丁寧に作って貰えてるので良かった。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2020-05-15

勤務先の名前を入れていただきました。祝儀・香典等に使用する予定です。職場と自宅にそれぞれ置いています。

5 2021-04-19

商品も早く届き、文字の大きさや配置もとても良かったです!ありがとうございました。

• uru0314さん
  • uru0314さん

5 2021-02-26

すごく自然
本当に、綺麗な字の人に書いてもらったような感じに見えるスタンプです。すごく自然で良かったので、今回は会社用に買いましたが、個人的にも買おうと思っています。

5 2020-12-28

会社用に購入。他で買った物は法人名をいれると小さくなってしまい大きめのを探してました。こちらは文字の大きさもインクの濃さもちょうど良いです!あとそのまま押せるのがとても使いやすいです。

• kankan1969さん
  • kankan1969さん

5 2020-06-15

この様な構造のスタンプ初めて購入しましたが、なかなか使いやすいです。

• ここ奈さん
  • ここ奈さん

5 2020-02-27

大満足です!!
両親のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
丁寧な作りの商品だと思います。

5 2020-04-16

私の名字は特殊なので心配になり問い合わせしました。回答も凄く親切で気持ちが良かったです。出荷も時間かかるという事でしたが注文から受け取りまで、1週間でした。とてもいい買い物をしたと思います。

5 2020-03-24

思ったより早く届きました。
出来上がりも満足のいくものでした。
字が下手な私にとっては使用頻度は少なくても無いと困るものです。

• rekari0822さん
  • rekari0822さん

5 2020-02-18

とても良い!
まだ使ってませんが、これで今までの字を書くのを解消されました。
もう少し早く作っておけば良かったです。

5 2019-08-24

お気に入り
今回で2回目の購入になるので、安心して購入できます!

2019-08-27
この度はリピートでのご購入誠にありがとうございました!
お客様に安心して商品を選んで頂けるのは、当店も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • なお8512さん
  • なお8512さん

5 2017-06-21

対応も商品も素晴らしいです!
間違って法人用を注文してしまい、ショップの方から御丁寧に確認メールが届きました。親切な対応とても感謝しております。
お品も素晴らしいです!冠婚葬祭の度に字が下手で困っておりまして早く購入すれば良かったです。
簡単にスタンプが押せるし、綺麗な仕上がりです。
商品の構造ですかね、曲がって押す事や均等にスタンプが押せないという事はないです。オススメです!

5 2015-12-14

便利
字を書くのが苦手なので慶弔時に大変助かります。字体もとても良いです。

4 2018-11-05

便利です
到着まではとても時間がかかりましたが、作ってよかったです。とても使いやすく便利なスタンプで綺麗に押せます。他店の類似品よりは少しお値段がしますが、とてもきれいな仕上がりなので満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ