達筆名人 黒&薄墨 慶弔 スタンプ 法人用 20...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ここ奈さん
  • ここ奈さん

5 2020-02-27

大満足です!!
両親のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
丁寧な作りの商品だと思います。

• rekari0822さん
  • rekari0822さん

5 2020-02-18

とても良い!
まだ使ってませんが、これで今までの字を書くのを解消されました。
もう少し早く作っておけば良かったです。

5 2020-03-24

思ったより早く届きました。
出来上がりも満足のいくものでした。
字が下手な私にとっては使用頻度は少なくても無いと困るものです。

5 2019-08-24

お気に入り
今回で2回目の購入になるので、安心して購入できます!

2019-08-27
この度はリピートでのご購入誠にありがとうございました!
お客様に安心して商品を選んで頂けるのは、当店も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-11-05

便利です
到着まではとても時間がかかりましたが、作ってよかったです。とても使いやすく便利なスタンプで綺麗に押せます。他店の類似品よりは少しお値段がしますが、とてもきれいな仕上がりなので満足です

5 2018-08-29

片手でポン
インクを付ける必要もなく 片手でポンで きれいに出来上がります。薄墨もちょうど良い付き具合です。

5 2018-08-05

字に自信がなく、困っていて購入しました。とても押しやすく、使いやすいです。オススメです。

2018-09-04
この度はうれしいコメントを有難うございます!
当店の商品がお客様のお役に立てること程嬉しいことはありません!
さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • なお8512さん
  • なお8512さん

5 2017-06-21

対応も商品も素晴らしいです!
間違って法人用を注文してしまい、ショップの方から御丁寧に確認メールが届きました。親切な対応とても感謝しております。
お品も素晴らしいです!冠婚葬祭の度に字が下手で困っておりまして早く購入すれば良かったです。
簡単にスタンプが押せるし、綺麗な仕上がりです。
商品の構造ですかね、曲がって押す事や均等にスタンプが押せないという事はないです。オススメです!

5 2015-12-14

便利
字を書くのが苦手なので慶弔時に大変助かります。字体もとても良いです。

4 2018-03-08

きれいな仕上がりでした。使用頻度は高くないものですが、作ってよかったです。

5 2016-11-27

字がヘタなので
以前かラ必要性を感じていましたが、購入をためらっていました。
そんなこんなで続けて葬式が入ったので購入しました。

5 2016-06-07

とてもキレイな印字です。
今後、表書きのストレスから解放されます。
また必要な時はお願いしたいです。

5 2015-12-23

まだ使ってはいませんが、これから活用できると思います。
書体もとても良く気にいっています。

1 2018-11-11

誤字
私が指定した文字に対して誤字がありました。
コピペして原稿作れば絶対に間違えることは無いはずですが。
もっと原始的なやり方で作っているのでしょうか。
校正は別料金と書いてありましたが、明らかな誤字の場合はどういう対応になるのでしょうか?
今更運送業者の営業所に行って、返送するのも面倒です。
泣き寝入りするしかないのか。
日曜日でショップと連絡取れず。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ