2017/05/10
    ぱぐあんこさん
    頼んでよかった。大満足の仕上がり!
    プレートカラーは木目コナ・白文字、書体は楷書体で注文しました。 価格以上の仕上がり、品質、納期の速さに大満足です。 二世帯で住んでいる方への贈り物として発注しました。 選べるデザインの中には、二世帯用のデザインが無かったのですが どうしてもこの表札で作りたかったので、1枚の表札に2つの苗字を並べて それぞれの苗字が個別に分かるようにしていただけないかとお願いしました。 無理なお願いをしたにも関わらず、きちんと引き受けてくださり 完成品は思った通りのとても良い表札となりました。 文字のバランスが理想通りで感激しています。 表札自体に程よく厚みがあり、全体的に高級感があります。 ゴールデンウィーク中に発注しておいたのですが、 休み明けにはすぐに作成し、発送していただけたのでもう届きました。 発送はゆうメールでしたが、梱包がちゃんとクッション封筒で無事に届きました。 宅配便だと受け取れる時間帯が限られているので大変助かります。 対応、製品の質、納期の速さ、価格、全て満足です。 こちらでお願いして良かったです。 おかげ様で、良い贈り物となります。 笑印堂のスタッフの皆様、本当にありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/05/05
    2016/03/17
    会社表札として
    会社表札を物色していてたどり着きました。イメージは個人の表札だけかと思いましたが、シッカリ「事務所」と添え書きを見つけて発注させて頂きました。 アルファベットの会社名に送り仮名を添えたかったので、デザイン確認を経て面倒なお願いをしました。届いてポストにあるのを見つけて開封してすぐに気に入って、その場で玄関先につけてしまいました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/03
    2015/08/04
    一軒家の玄関に
    ホームセンターよりも安い価格でしたので、注文してみました。インターホンの上にとりつけました。サイズも丁度よく、とても気に入っています!字体や色が選べたのもとても良かったです!!
    注文日:2015/07/08
    2014/10/11
    満足です
    深緑の大理石模様が高級感のある表札で上下の銀色の直線が全体を引き締めています。あとおきの郵便ポストに接着剤で貼り付けました。満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/04
    2015/04/27
    とても素敵です!ありがとうございました。
    星5つまでしかないのが残念です!星7つぐらいの価値があると思います。 きた商品を見て,素敵で,本当にびっくりしました。このお値段の3倍の価値はありますよ!本当にありがとうございました!!!!!
    注文日:2015/04/11