表札 木 木製 高級天然銘木表札 欅(けやき)...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osmatk1995さん
  • osmatk1995さん

5 2015-05-07

とても気に入りました
以前から表札を新調したいと思っていたのですがネットでこの商品を見つけ
注文しました。
注文がGW連休前で時間が掛りそうだなと思っていましたが、連休中に発送の案内を頂き商品到着しました。
製作品ですので悪いショップなら記載通りに10日+連休分と言った所でしょうがストレス無く到着。
更に表札を見て感激!とても格好良く作られていて値頃も文句無し。
毎朝新しくなった玄関の表札を見て、気持ちも良く「今日も頑張るぞ」と元気が湧いてきます。
良い買い物が出来ました。このご縁に感謝します!

5 2016-01-11

家紋入りが気に入りました
うちの家紋は三松の変わったもので、漆塗パネルの家紋をコピーして送付したところ出来ないと
言われました。カラーが問題だろうとJtrimでモノクロに変換して送付したところOKがでました。
長年果たせなかった家紋入り表札が出来て満足です。
オリジナルデザイン入りの表札がこの値段とは驚きです。

4 2015-12-28

商品が週末に届きました。木の素材も良く早速取り付けてみて非常に良かったです。どうもありがとうございました。

• jakyiさん
  • jakyiさん

4 2015-11-20

立派なもの
低価格でしたが玄関にかけたとき大変立派に見え満足しています.

5 2015-06-18

良いです。
ニスを塗っていただきました。満足しています。(失礼な言い方ですが)安っぽさも感じません。おすすめします。

5 2015-04-10

初めて表札を買いました。けやき、墨入れ、ニス仕上げで注文。想像以上の商品でした。外に掛けるのがもったいないくらいです。

3 2015-01-19

きれいにできていました
注文してから到着まであまり時間もかからず、綺麗にできていてよかったです。