2015/09/29
    対応がひどく、誠意がない会社です
    仕事で使う文章を打ち込んだオーダーメイド判子を頼んだのですが 届いたものが、2行ではなく1行で読めないほど背が伸びた文章の判子。 普通にこれをみたら使えない代物だとわかりそうだし、 そもそも注文を2行でお願いしているのだからと作り直してもらえないかと 電話をかけたところ、1行できいてるし無理!とにべもない対応をされました。 納品時には「何か御不意な点がございましたらお気軽にお問合せください」という手紙がついているのに、実際に電話をかけると上記の態度です。 こちらも怒ってまで作り直してもらいたいと思わず 今回はこの判子は捨てますが、一目みたら使い物にならないような判子を作ること自体がプロとしてはいかがなものかと思います。 全てにおいて誠意が感じられず残念です。二度とは買いません
    注文日:2015/09/17
    2015/08/08
    リーくんBCさん
    早く届いたので助かりました。が、 「不要な印面をカット:印面の余白部分をカットすることにより、不要な部分の捺印をすることなくキレイに捺印することが出来ます。」 ↑このサービスはなかったです。弾力性もイマイチ。だから、ゆっくり慎重に押さないと左下に黒い三角形が。使ってるうちに少しずつ弾力は出てくるのでしょうか。 それほど出番は多くないと思うので、毎回あわてずに押すようにします。
    注文日:2015/08/04