12/4- エントリーP10倍! 達筆名人 黒&薄墨 ...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

近所の奥様にお薦めで購入!
※職人ならではのこだわりの字体!ゴム印とは違う樹脂印の良さ!
との商品説明に惹かれ購入決定!
近所の奥様が熨斗袋の名前書きが苦手なので、お薦めで購入しましたが、
大正解🎶(^-^)v
字体も大変、気に入りました!
試し押しでしたが、ソフトにキレイに押せました。
何より、薄墨&濃い墨色の2色あるのは、大変、便利だと思います🎶
私は、既にゴム印タイプを持っているのですが、買い替えたいと思ってしまいました!(^_^;)
◎初のお買い物でしたが、とても感じの良いショップで気持ち良いお買い物が出来ました🎶
また機会がありましたら是非、利用させて頂きます!

2019-10-30
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
字体、使用感等、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に安心してご注文をお任せ頂ける様に努めて参りますので
機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-07-29

自分用は持っていたので旦那さん用に今回は購入しました。字に自信がないのでこのスタンプはストレスを解消してくれます。

2019-07-29
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご家族様にお役立ていただければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致しました。

5 2019-05-31

こういうの欲しいなぁと思いつつ、しょっ中必要になるものではないので、買うのがのびのびになっていました。
それが急遽のし袋が必要な日があり、なんとか手書きで書いたのですが、その時勢いでポチりました(笑)
いくつか見比べて、こちらのレビューが良かったのと、セットだったのでこちらにしました。
届いて早速押してみたのですが、押しやすく綺麗に印字されました

2019-06-19
嬉しいコメントを寄せて頂き誠にありがとうございます。
熨斗袋用のスタンプは『あると便利』な商品ですので、きっかけが無いとなかなか行動に
移せないです。まさに私がそんな感じですので(笑)
当店の『達筆名人』気に入っていただきありがとうございます。
次回ゴム印や印鑑のご購入の機会がありましたらまたご利用頂けたら幸いです。

4 2019-12-08

安くて満足です。
また機会があったらこちらに頼みたいと
思います。

• Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2019-12-02

皆欲しいと言います
私がこのスタンプを使用しているのをみると、皆欲しいと言います。
今回も親族に頼まれての購入(3回目)です。
代理で祝儀不祝儀を手配することも多いので、本当に助かる品物です。
また購入させていただきます。

5 2019-11-13

毎回書く手間が省けて良いです!
もっと早くに購入すれば良かった。

5 2019-11-01

発送も早かったです。持っておくと便利な商品だと思います。

2019-11-12
当店でご購入頂いたゴム印を気に入っていただけて光栄です。
次回ゴム印や印鑑のご購入の機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
  • 花花7942さん
  • 花花7942さん

5 2019-10-01

本当に達筆名人だわ“”
いつも冠婚葬祭袋・のし の名前書きが苦手でした。(ハ)
達筆名人で悩みは解消されました!(∧∧)

2019-10-01
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様にお役立て頂けているようで大変嬉しく存じます。

5 2019-09-24

とてもいいです。
自分の字に自信が無いのでこちらを購入させていただきました。
とても綺麗に押せます!感動です

2019-10-08
当店でご購入頂いたゴム印を気に入っていただけて光栄です。

5 2019-08-24

満足です!
字に自信がないので思いきって
購入しました。助かりました!
また何か機会がありましたら
よろしくお願いします_(._.)_

2019-08-27
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様にお役立て頂けているようで当店も大変嬉しく存じます。
こちらこそまた機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • みー519さん
  • みー519さん

5 2019-08-23

満足です。
書体をさむらいにしました。
かっこいいと喜んでました!
色々な書体があって迷いましたが、さむらいにしてよかったです。
オススメです☆

2019-08-23
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
書体の方、気に入って頂いたようで大変嬉しく存じます。

5 2019-08-14

おすすめ!!
冠婚葬祭には何時も悩まされ低ました。黒&薄墨 慶弔 スタンプは押し易くカスレも無く大変良い商品です。もっと早く購入するべきでした。

2019-08-19
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
当店の商品がお客様に少しでもお役立て頂ければ幸いです。

5 2019-08-03

便利
筆ペンが苦手なため購入。旧字体での依頼を備考欄に記入したところ対応していただけてありがたかったです。文字もバランス良く綺麗でした。普通に押すと漢字の文字自体が密度の高い一部分が若干滲みますが、押し方のコツを掴めば大丈夫でした。薄墨の方は普通に押しても問題ありません。気に入ったので、家族分も購入したいです。

2019-08-05
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
旧字や字面などお客様にご納得頂ける商品をお作りできたようで大変安心致しました。また、密度の高い部分に関しましてはお手数をお掛け致します。
そして是非ご家族様のご注文もお待ちしております。よろしくお願い致します。

5 2019-08-02

ありがとうございました!
うちの苗字は旧字と言いますか、普通の文字とはちょっと違うので、判子を買うときはオーダーか、市販の一般的な文字のものを仕方なく買ってました。こちらのショップさんは、旧字対応して下さって本当に助かりました。御祝儀、御香典袋にいつもヘタくそな文字で一生懸命書いていましたが、これからはポンと押すだけなので気が楽になりました。本当にありがとうございました。

2019-08-05
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
当店では旧字はもちろん、それ以外にも様々な字体にも可能な限りお答えしております。お客様にお役立てできるこは当店と致しましても大変嬉しく存じます。

5 2019-07-27

字が下手なので前々から欲しかったのですが、なんだかんだ後回しになってました。紙によってにじみ具合は変わるかもですが、概ね大丈夫そうです。悩みの種が1つ減った感じです。

2019-07-29
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様に少しでもお役立て頂ければと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ