えりひょさんのゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-15

横書きは苦手?
高齢の父が住所と名前の入ったスタンプ、縦書きと横書きが欲しいと言う事で縦書きは祝儀袋内袋用を注文、横書きはこちらの商品を購入しました。
縦書きは問題無かったのですが、横書きは住所の県と市の部分の間隔がバラバラで少し波打つ様な感じがして、残念です。
まぁ、普段使いだし、お値段もお手頃なので、仕方ないかなと今回はこれで良しとします。

2019-07-02
率直なご意見を賜り誠にありがとうございます。真摯に受け止め、改善できるよう
善処して参ります。
またお気づきの点がありましたらコメント頂ければ幸いです。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ