ゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,840件)次のページへ

5 2019-03-28

いい!
ドックカフェ をするのに購入!滲まずおせます!楽しくて何回も押してしまいました!笑笑
またお願いします!

2019-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも精進して参りますので、また機会がありましたら
是非ご利用いただければ幸いです。
  • hidedsslさん
  • hidedsslさん

5 2019-03-17

S-5020を頼んでみました。
書体:古印体 サイズ:S-5020(50mm×20mm)でお任せで作ってもらいました。
約一週間ほどで発送していただけました。
サイズ感や配置は、さすが長年のプロの仕事だなと心配は不要でした。
フォントを変えて、また頼んでみたいと感じました。
そんなに印鑑ばかり必要ないのに、ついつい楽しくなる印鑑の仕組みや出来に、再注文したくなる感覚です。
構想を練って、また頼もうかと検討中です。
おすすめです。

2019-03-21
喜んでもらえてとても嬉しいです!
是非クーポンを利用して別の商品をご購入頂ければ幸いです。

4 2019-03-11

とても仕上がりの良いものが届きました。こちらが伝えた希望通りのものを作っていただけました。ただ、1つ言わせていただくと、もう少し会社名を目立つように社名を大きな字で作って頂けたなら良かったかなと思いました。若干住所よりは大きかったのですが、サンプルの写真よりは会社名が小さく出来ていました。サンプルの写真くらい大きめに次回はそこも希望を伝えて作成をお願いしたいと思います。また次回もお願いしたいと思います。

2019-03-14
ご注文時にご要望を伝えていただきましたので、作成しやすかったです。
こちらの方こそご協力いただきまして誠にありがとうございました。

文字のバランスに関しまして、製作側とご購入頂いたお客様との感覚のズレを如何に縮めるかが当店の課題です。

まだまだ課題は山積みでございますが、これからも見守っていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-25

リピート
ショップの対応も良いし、商品も良いのでリピートしてます。すぐ届きました。

5 2019-02-11

大変助かります。もう少し文字が大きくなるといいのですが

5 2019-02-06

お店に
発送も早くとても良かったです。
又利用したいと思います

5 2019-01-26

年賀状の自分の住所のために購入しました。とても綺麗だし、真っすぐに押せるので便利です。今回は姉に頼まれて購入しました。あまりの快適さに大喜びしてくれました。

5 2020-01-15

助かります!
いつも早い対応ありがとうございます!またお願いします!

• bsm2003さん
  • bsm2003さん

5 2020-01-12

大満足
レイアウト、フォントともにセンス良いゴム印に大満足です。
使い始めにインクがしっとりするほど出ていたので心配しましたが
速乾で問題ありませんでした。
早速、いろいろ押しては便利さに浸っています。
社名だけ使用することもあるので、改めて注文します。

5 2020-01-06

名前印に続いて住所のみも作っていただきました。大変ありがたい商品です。

5 2019-12-28

仕上がり満足です
請求書を送る時に押印する用に作製して頂きました。御中も入れられて良かったです。バランスおまかせにしましたが、とても満足いく仕上がりでした。

5 2019-12-27

オススメできます
オススメできます。思ったよりも
大きいですが使いやすいです

• miyu334さん
  • miyu334さん

4 2019-12-25

今回二度目の注文でしたが、満足のいく仕上がりで大変良かったと思っております。
又よろしくお願いいたします。

5 2019-12-24

いつも助かります
何度か作ってもらってます。
レイアウトはお任せしてますが、バッチリです。
到着も早くて助かります。
また利用させていただきます。

5 2019-12-24

満足です
郵便番号と住所、名前の印をお願いしたところ、住所がうまく二行になっていて、バランス良く配置されていました。名前の字の大きさも大き過ぎずに丁度良く、気に入ったところです。年賀状にポンポン押して、大活躍です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ