ゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印...(笑印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

素晴らしい!スタンプ台不要でコスパ最高
個人事業用の領収書用に作成しました。S-6525(65mm×25mm)を選択。
多少のにじみこそあるものの、使用上全く問題ありません。
スタンプ台不要なのもありがたいです。

2019-07-25
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様にお役立て頂ければと思います。
多種多様のスタンプ、印鑑を御用意しておりますので
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-06-06

個人事業
領収書や請求書に欲しかったので購入
安いし、いい出来で満足です

2019-06-26

当店でご購入頂いた『住所印スキナスタンプ』を気に入っていただけて光栄です。
これからも精進してまいりますので次回ご購入の機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-14

満足してます♪
文字の大きさの指定など細かなオーダーでお願いした通りに、すぐに作っていただけて大満足です。

2019-04-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のイメージ通りのゴム印をお届けすることができて当店と致しましても
とても嬉しい限りです。
これからも精進して参りますので、また機会がありましたら
是非ご利用いただければ幸いです。

4 2018-07-09

10日ほどかかりましたが、オーダーメイドでこのお値段で作って頂けて満足です。
お手紙、お仕事用に購入しました。
潰れてしまう文字もありましたが許容範囲内でした。

2018-07-25
嬉しいコメントありがとうございます!
スキナスタンプはどうしても押し具合、インクの付き方によって文字が
黒く潰れてしまう事があります。
私はスキナスタンプを押すときはゆっくり下におろして、
しっかり紙面にゴムがついたことを感触で感じたらまたゆっくり上にあげるように
しています。
そうすると早く押すよりも擦れや文字の潰れが解消されますので是非お試しください!

5 2014-04-01

事前相談にも迅速・丁寧なメール応対!
■サイズS-6525(65mm×25mm)パターンコード13 明朝体に事業用の従来型コロコロスタンプサイズが納まるか事前メールで確認し、注文しましたが想像以上の出来具合でした。
■現状スタンプの後継になるか検証用で購入しましたが十分です。校了はお任せでしたがプロの仕事でしたので、僅かに時間はかかりますが推奨レベルです。
※替スタンプ台も早い追加購入がお勧めです。
■スタンプ台不要のスタンプ台内蔵ゴム印。一回一回スタンプ台でインクを補充することなくポンポンっと連続で捺印。
きれいに捺せる!簡単にきれい!住所や氏名、電話番号などを印字するゴム印。ホームページURLやメールアドレスを入れ郵便物の差出人欄や、各種書類になつ印すれば、手書きの手間を省ける「住所判」。

5 2013-12-02

オークション出荷用に。
「1番小さいサイズ(50×20mm)・枠なし・パターン17・隷書体」でお願いしました。下1行(携帯番号の段)に英字のメッセージとハートを入れて頂いたり、名前は大き過ぎず両端に空間が欲しい〜などなど細かな注文も叶えて下さり、望み通りの正に自分だけの住所印が届きました♪
注文時、商品ページには納期3日とあったのに受注メールで「1〜2ヶ月で出荷となる場合も」と記載があり到着は26日後だったり..不安もたくさんありましたが、無事に到着して実際に押してみて、全て払拭され大満足だと思えます。急いでおられない方、是非希望を細かく書いてみてください^^お勧めです。住所が変わったらまたお願いしたい。インクカラーが焦げ茶や緑なども選べるといいな〜

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,126

5 2013-10-14

自分専用の社印が欲しくて注文しました。
安く欲しかったのでデザイン確認は無しにしました。
少しバランスがおかしい?と思う場所はありますが、
妥協できる範囲で、値段を考えれば良い買い物でした。

4 2015-06-27

レイアウトなどや文字
レイアウトは問題点ありません!
お安いです。
文字か、
もう少ししっかりした文字だと良かったかも、!(^_-)

5 2013-11-24

最幸の商品とご対応の良さに大満足☻
商品を二つ購入してのですが、イメージ通りの出来上がりに大変満足しております。
二つ商品を購入し、送付先を各々の商品を私のミスでバラバラの送付先にしてしまい、直ぐに一箇所にして欲しいとの直接の問い合わせも迅速に対応して頂きました。
私の印鑑が独特であったこともあり、到着後の同封のお手紙には偶然か、それとも知ってか私の身体を気遣って頂く文面まで…本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

5 2013-08-02

スタンプ激安
住所印と慶弔印を同時に購入!
とても安くて満足しています。
字のバランス等リクエストに答えてくれました。
住所印はパターンコード12で楷書体で注文。
細かい所は多少有りますが何分この値段なので許容範囲でした。^^;
慶弔印は2列タイプの楷書+行書を注文。
お祝い・慶弔袋にスタンプすると、ちょっと名前の字が小さい感じでした。
安かったのでとても満足です。
ちがく印鑑もリピしようかな?^^
注文した9目で到着しました。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2015-08-27

お安く.簡単に押せて良いです。
仕事用の印鑑...25mm×60mmを注文しました。
既に印鑑はありましたので...明朝体で大中小を指定しました。
大きい印鑑だとは思いましたが...このお値段でお安く.簡単に押せて良いお買い物をしたと思いました。

5 2013-08-30

急に必要になったので
しっかりしていて、よかったです。押しやすい。

• f23atlasさん
  • f23atlasさん

5 2016-03-19

いいです。
思っていたより長持ちして綺麗に押せ使いやすいです。リピートしたいですね。

5 2014-09-19

とても重宝します。
ヤフオクをやってて、いつも面倒だと思っていた送付時のこちらの住所
何かいいものが無いかと探してる時に、こちらの商品に出会いました。
スタッフ様の迅速な対応で大変気持ちのいい取引ができました。
有難うございます。

5 2013-12-25

はやい!
時間がかかるかと思っていましたが意外に早く使い勝手も良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ