• nmn0816さん
  • nmn0816さん

5 2020-07-22

使いやすくて文字の位置も完璧でした!
また購入させて頂きます!

• shoboon_xさん
  • shoboon_xさん

5 2020-07-01

23日に注文し、29日発送して頂きました。
本日到着したので早速使用してみましたが、文字の欠けや、滲みもなくとてもいい仕上がりでした。
住所印というのは初めての購入のため比較は出来ませんが、こちらのショップで購入して良かった。と思っております。

5 2020-06-28

スタンプ式なのでインクをポンポンしなくてよくてすごく使いやすいです!

5 2019-12-28

仕上がり満足です
請求書を送る時に押印する用に作製して頂きました。御中も入れられて良かったです。バランスおまかせにしましたが、とても満足いく仕上がりでした。

• (ω)2523さん
  • (ω)2523さん

4 2019-11-27

ありがとうございました
発送メールが無かったのでいつのなるのか不安でしたが思ったよりも早くに届いて良かったです。

2020-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
メールが届かない場合、ゴミ箱や迷惑メールに振り分けられてしまうことがあるようです。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

4 2019-08-29

安かったので
会社の備品に買いました。
キャップなど紛失する心配もなく使いやすいです。
ただインクの乾きが多少遅いような…
力の入れ具合によっては振動でブレてしまい、二重にうつることがありましたが、何度か使っているうちに慣れてきてうまく押せるようになりました。
またお願いしたいと思います。

2019-08-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、スキナスタンプの大きいサイズになると商品の特性上、バネの振動が伝わりやすく二重に写ることがあります。
またご購入頂いた商品について不備がありましたら遠慮なく当店にお問い合わせ
頂ければ幸いです。

5 2019-05-01

文字のバランスはお任せなので心配でしたが、
住所の配置もうまく合わせてくださり
とても良いものが届きました。
ありがとうございます。

2019-05-15
当店でご購入頂いたゴム印を気に入っていただけて光栄です。
これからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
  • ( n_n )さん
  • ( n_n )さん

5 2012-12-15

使いやすくて最高!
シャチハタでこの価格は激安です。1週間程で届きました。
年賀状用で購入しましたが、あんまり小さくてもみにくいかなと60x30で
3行デザインにしたら名前が悪目立ちしてしまったので、個人用はおすすめしてくださってるお店のサイズが良いと思います;;
また注文させてもらおうと思います^^

5 2014-06-23

大満足です♡
オークションやフリマをしていて毎日何人もの方に名前など書いていて大変だなぁっておもっていたときに
こちらの印鑑を見つけオリジナルでオーダーしました。
お店の方にはかなり我儘を聞いてもらい自分でデザインしたやつを写真に撮って送りそれ通りに作ってくださいました。
可愛くて楽ちんだし本当にありがとうございました。

5 2019-02-14

仕事を始めてから使い勝手がよく大変助かっております。

5 2016-07-25

丁寧な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

• maili319さん
  • maili319さん

5 2016-02-29

とても良いです
重宝しています。イメージ通りの商品です。

5 2015-10-13

簡単なのがいい
スタンプ台がいらないのが便利!!
押しやすいしにじまないしいいと思います(`・ω・´)ノ

5 2014-07-17

お手頃な価格だったので、まとめて注文しました。
お安いのに仕上がりがすてきでビックリです★

• yashiro_hさん
  • yashiro_hさん

5 2013-11-08

大満足
注文してから2週間と少し経ってから届きました。
事前に納期が大幅に遅れている、と表記してあったので気長に待てましたし、待たされている感じもありませんでした。
この度はお勧めのサイズ・パターンコード05・楷書体を注文しましたが、予想以上の出来でとても満足しております。
この出来で1500円はとても良い買い物をしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ