【送料無料】Martinelli 's マルティネリ(...(ひょっとこマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 191220さん
  • 191220さん

4 2015-01-12

あまーーい!
子ども達がリンゴジュースが大好き。濃縮していないストレートのものを探していたら発見したので購入してみたのですが、本当にストレート?と思いたくなるほど甘いです。
でも、飲んだあと、ベタベタした感じもなく、爽やか。美味しいと思います。
基本的には、子ども達に飲ませていますが、たくさんあるので、友人宅に遊びに行く時、手土産として活用しています。

5 2012-11-16

甘いけれどスッキリ
りんごジュースがだいすきな息子のために購入。早速飲んでみましたが、100%なのにスッキリしていて飲みやすく息子も気に入ったようです。
届くまでにこちらの住所記入ミスでいろいろご迷惑をおかけしたのですが、誠実な対応を頂きました。その節はありがとうございました。きちんとされたお店です。なくなったらまた購入します。

5 2014-10-09

甘さも控え目でとっても美味しい。
瓶もキュートだし、フタもちゃんとまた使えるしでこのジュースは二倍3倍の価値がある♪売り切れになってるなぁ…まとめて買えば良かった。
追記→予想外にも飲みだしてから毎日快便です。

5 2012-04-18

なぜか、幸せ感じちゃうアップル(*^_^*)
ボトルはコロンとしててすごーく可愛くて調味料入れてキッチンに並んでいます。
お味ももちろんのこと濃厚で懐かしい美味しさです。

4 2016-10-31

自宅兼プレゼント用に。
半分を自宅、半分をお世話になった知人へのプレゼントにと購入しました。甘いものが苦手な娘には少し甘辛ようで炭酸水で薄めてあげると飲んでました。私が気に入っており、こちらのショップでは始めて購入しましたが、対応が早く、また利用したいと思います。

5 2013-02-05

お得です!
近場で購入できるお店がなく、4駅離れた大型ショッピングモールで購入していました。
買いに行っても持ち帰るのが大変で。。。
楽天で探してみると、ここが
一番安く飛びついてしまいました!
送料込みのお値段大満足です。ありがとうございます!

5 2014-08-04

ジュース
普通にリンゴジュースです。世田谷ベースで所さんが甘いとおっしゃっていましたが、そのままで美味しく飲めます。

5 2012-01-20

美味しい〜
すご〜く甘くって美味しいです。
何よりもビンが可愛い〜
飲み終わったら花瓶にしてます。
2〜3本ずつ生けて瓶をいっぱい並べるとおしゃれですよ♫

4 2014-01-06

イベントで
アップルジュースが好きで瓶がかわいいのでイベント用に使いました。
飲みきりサイズが嬉しい。

5 2012-10-04

この値段ならぜひリピートしたい
家族・友人も瓶がカワイイし美味しいとのこと。
所ジョージがシークワーサーの原液と混ぜて飲んでいたけど
実践する機会もなく飲みきってしまった。
ぜひ再販して頂きたい。

• HOPE☆さん
  • HOPE☆さん

5 2012-10-28

やっと
なかなか商品が手に入らず待ちましたが…ずっと欲しかったこちらのジュースを購入できて嬉しいです。お店の方も丁寧に対応していただき有り難かったです。

5 2012-08-31

主人がとってもおいしいジュースなので買ってほしいとの希望で購入しました。便もとってもかわいいです。

5 2014-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
結婚式のプチギフトとして購入です。
思っていたより大きめでした。
味は飲んでいないので分かり兼ねますが
飲みごたえがありそうで満足です。

3 2013-07-14

あれ?
サイダーと間違えて購入してしまいました。
飲んで炭酸じゃなかったのでビックリしましたが、コレはコレで美味しかったし瓶も可愛いので良かったです。

5 2013-10-24

おいしい
濃厚!美味しい!ふたも開けやすく、瓶の丈夫です。また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料