【信越まで送料無料】アカシア食器 選べる...(Rankup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

木製にシフトチェンジしているところなので、お得でした
こだわりがある方は単品で揃えたほうがいいと思います

5 2018-01-18

ボウルセットの他に、ボウルXL、スクエアトレイ2枚、ランチプレート2枚入りでした。
ランチプレートはぱっと見、雑な作りに見えてお店ではあえて選ばないだろうなという品でしたが
意外や意外、毎朝活躍しています。
結果、とてもお買い得で良かったです。

5 2018-01-05

大満足
これだけ入ってこの価格?本当にびっくりです。店頭で買わなくて本当に良かったです。料理が楽しみです。

5 2018-01-12

安い!
たくさん入っていて、おしゃれだし大満足です!また買いたいです!

5 2017-12-09

スクエアトレイ×2、スクエア仕切りトレイ×2、カッティングボードが入ってました。サラダのセットだけでも3,000円程度すると思うので、これだけ入ってセットの価格はお得だと思います!

• pinko0128さん
  • pinko0128さん

5 2017-11-22

大満足です。新築祝いに購入させて頂きましたが、大変喜んで頂けました。このクオリティでこの金額に
も大変満足です。プライベートの分も購入したいと思います。とてもおすすめです!!ありがとうございました!

3 2018-03-14

色々と悩んだのですが…こちらを購入...
んー、やっぱり気に入ったお皿が入ってこなかった...
バラで購入すれば...とちょっと後悔!
でももちろん使いますよ!
他のレビューにもあったのですが...臭いが...
暫く使わないでおくつもりです。

1 2018-02-08

商品に不備、対応も悪い
木のプレートの福袋を購入しましたが、
届いた物はカビが生えていました。
交換の連絡の際に商品ページを確認すると
送料無料と記載してあるのにも関わらず
980円送料として請求されていました。
その後送料の返金と商品の交換をお願いしますが、5日返事なし
その後連絡がとれるも何度もメールを送っているのにも関わらず届いていないとの返答(送信履歴にはあり)。
また、送料も返金出来ないとの対応。
楽天に直接対応してもらい、返金、交換してもらいました。
詐欺に近いショップではないでしょうか?
以後は絶対に使いません。