• MHY5057さん
  • MHY5057さん

5 2017-09-12

可愛くて満足
娘の通学で使うサブバック用に購入しました。
この値段で量もたっぷり入りしっかりしていて、とても使い勝手がいいです。
デザインもスヌーピーが可愛くて娘もお気に入りです。

4 2017-08-28

大きいですがマチがもう少し
みんなのレビューに臭いがすごいとあったので気にしながらも購入しました。
お任せですが、スヌーピーのはどれが来ても嬉しかったので問題無いです。
思った以上に大きくて、ファスナー付きはとてもいいんですがもう少しマチがほしいです。
案の定届いたら凄い臭いでしたので、まずファ○リースを山のようにかけて陰干しし
扇風機の風を当て、翌日も同様にファブリー○を全体にかけて扇風機の風を当てて
陰干ししたら臭いは気にならなくなりました。
この値段で買えるのならいいかなと思いました。

5 2017-06-24

大きくてかわいい
とてもかわいいデザインで、大きくて丈夫そうなのでお買い得です。

5 2017-06-03

すごいコスパが良い
前回は選択して、ミッキーと仲間たちを購入しました。
今回はお任せでプーさんツムツムが来ました。とても可愛いです。
レビューにある臭いですが、使ったり洗ったりするうちに気にならなくなります。雨にも強いし、内ポケットも付いているので使い勝手が良いです。送料含めても540円という値段に感服です。ありがとうございました。

• H1217Reoさん
  • H1217Reoさん

5 2017-09-16

かわいい♥
匂いは確かにありましたが、私はそんなに気になりません。使用するのには少し匂うのでファブって陰干しはしました!
黄色が届きました!とても可愛いし頑丈で使えそうです!
思ったより大きかったですが、お出かけする時に子供2人の荷物が余裕で入りそうです!

4 2017-09-04

ブルーでした。かわいい。
やはり、皆さんの言うとおり開封したらかなり臭います。すぐに陰干し開始しました。値段も安く、かなり大きくて買い物にはピッタリです。早く臭いがとれて買い物に使いたいです。

4 2017-08-25

早い!
商品の発送も早くて、大きさも思ってたより大きく便利でした!
またリピしたいです。

4 2017-08-24

本当は種類を選びたかったのですが、どれが届いてもカワイイので、そして安かったので購入して良かったです。
ただ、皆さんのレビュー通り、臭いがキツくて、まだ使用できていません。陰干し中です。

5 2017-07-23

よいです。
自分用で買いました。大きくて丈夫そうで良いです。
こんなに安くていいのかな!?と思うくらいにしっかりしてます

4 2017-06-03

かわいかったです。
画像通りの商品でした。大きくて仕事の物がたくさん入り良かったです。ただ、水着のようなにおいがあり、なかなかとれないのが、残念です。値段が安かったので良かったです。

5 2017-05-11

かわいい
大きい
子供のお稽古用に
たくさんの荷物を一つにまとめられるので良いです

• uruubebyさん
  • uruubebyさん

5 2017-02-24

保育園
子供達の保育園用に使いたいと思います(о´∀`о)
結構大きくて満足です(^^)

5 2016-11-13

UFOキャッチャーで取れなくて、同じ商品を見つけて。
上手い人だったら、この値段より安く手に入れられるかもしれませんが、うまく取らなかったので、手っ取り早く購入。
大きいので、体操服、上履き等、持ち物の多い月曜日は重宝します。

• manicharoさん
  • manicharoさん

3 2017-10-21

中が臭い
プレゼント用に購入。
渡す前に中身確認したらかなり臭かったです。
プレゼント用には向いてないです。

3 2017-08-20

買い物用
初めて利用させていただきました。
買い物用に購入しました。
皆さんおっしゃっていましたが、ビニールの様な臭いいが強烈で1週間外に出して置きました。
なかなか匂いが取れません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ