折りたたみ式ステッキ【カラーお任せ】【柄...(Rankup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2019-03-04

腰をやってしまったので安価で簡易的な物で十分でした。

5 2019-04-03

思ったより
丈夫でした。
暫くは持ちそうなので安心しています。

5 2019-03-03

母親に
80歳になる母にプレゼントしました。とても喜んでいました!ありがとうございました!

5 2018-10-28

カラフル
叔母へ敬老の日のプレゼントに購入しました。
折りたたみ式でコンパクト、華やかな柄で、大変気に入ってくれました。

5 2018-09-29

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2018-09-14

再購入しました。
突然足を怪我して普通に歩くのが困難になってしまったので、祖母にプレゼントした杖を思い出し、自分用に購入しました。杖1本でこんなに楽に歩けるんだ…と感動しました。カラーお任せだったので、少し不安でしたが、色も鮮やかな赤の花柄だったので届いた時、嬉しかったです。足は治ったので杖は必要なくなりましたが、また、祖母のプレゼントにしようと思います。用途別に何本あっても良いですね。

4 2019-06-05

製品が問題なく届きました。品質も特に問題はありませんでした。

5 2019-04-18

きれいな緑色の花柄でした。
作りもしっかりしていて、とてもお安く買えて良かったです。

4 2019-02-16

良かったです
股関節に不具合が出て購入。
コンパクトでいいです。
思ったよりしっかりしてました。

5 2019-01-21

満足です。
難病と診断され、筋肉が落ちていくので、外を歩くときは、杖が必要となりました。
以前にも、同じ杖を買ったのですが、2つあった方が楽かな?と思い今回買ったのですが、今回の方が、しっかりしてると思いました。
役立っています。有難うございます。

4 2019-01-08

可愛い絵柄なので購入しました。どの色が届くか楽しみでした。
以前膝が痛くて苦労してましたが、今は大丈夫です。
今後楽しみな行事で、出かけるとき使用したいと思います。

4 2018-12-30

旅行に行くのに買いました。
最近は、難病になってしまったので、杖が必須になってしまいました。今は、なくてはならない存在に。重宝してます。もう少し、伸びたら嬉しいです。

• ブン1215さん
  • ブン1215さん

5 2018-12-11

はじめての杖
母の為に購入。どんなものかまずはお試しで使いたいという感じでお手軽値段で良いと思い購入。色が選べないとはいえ、花柄の赤で本人も喜んでいました。
お店屋さんで見たものと多分同じタイプですが、お店では安くても3,980円したものだと思います。

4 2018-12-10

無地にして、黒に期待しましたが、届いたのは茶色。
物は良いものでした。

4 2018-12-06

素早い対応に
今回、初めての購入。突然歩けなくなり本当に困ってしまいまして…ご連絡をさせて頂き、素早い対応に本当に感謝しています。色も黒でどんな服装でもお洒落なので、嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖