【送料無料】バスタオル 超吸水 ★色お任せ...(Rankup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

薄いけど
薄いけど、吸水率はばつぐんです。薄いので収納するのもがさばりません。

4 2018-10-04

良いです。
薄くてびっくり!
でも場所取らなそうで有難いです。
まだ使ってないですが肌触りもいいので買って良かったです。
また買うかもしれません。
色はピンク2枚黄色1枚白1枚水色1枚でした!

5 2018-10-04

いつも使ってます
薄めの生地なのですが、吸水力があるので厚手の普通のバスタオルよりも使い勝手が良いです。

5 2019-05-01

レビューを参考に購入しました。ホントにペラペラで、大丈夫かな?と思いましたが私は問題なく拭けました。182センチ、176センチの息子はまだ未使用なので、どうかわかりませんが…。すぐ乾くし洗濯も楽です。

4 2019-02-03

嵩張らない
以前に使っていた物と同じような感じで使いやすかったです。嵩張らないので旅行にもって行くのにちょうど良いです。

4 2019-01-30

超吸水
使い始めは体にピタッと吸い付くようで、ホントに良く水分を取ってくれます。
髪の毛を乾かすのには最高です。
何度か使っていくと、段々と普通のタオルに近くなっていきますが、それでも薄くて乾きやすいので、スポーツ用にはお勧めです。

5 2019-01-10

親戚に送ったら大変喜ばれました。
自分で普段使って満足なので、試しに親戚に送ったら大変喜ばれました。また注文したいと思います。

4 2018-12-20

いいとおもう
夏にはいいかも 洗濯しても早く乾くしいいかも 冬は髪乾かす専用に使ってます

• AQUA-Flyさん
  • AQUA-Flyさん

5 2018-11-16

体全体の水気をしっかり拭き取れます
バスタオルとして必要な点を満たしており、更に収納性も良く、商品に大変満足しています。
また買うと思います。

4 2018-11-14

すぐ乾く
全て違う色でした。生地は薄いけど吸収力はあります。洗濯しても乾きが速くていいです。

4 2018-11-08

今も使ってる
主人がこのタオルを購入してだいぶん経ちます。だいぶん古びてきたので改めて購入しました。薄いけどよく吸収していいと思います

5 2018-10-20

薄いのに吸水力がすごい!購入して良かった。

5 2018-09-27

犬用に買いました。
犬のシャンプー後に使うとドライヤーがとても楽になります。吸水力はすごいです。
頭を洗ったあとでも一瞬で乾く感じがします。

5 2018-09-22

吸水力があり、かさばらずすぐ乾く。お値段も安いし満足です。

5 2018-09-03

この商品とても良いと思います!髪の毛がすぐに乾くので家族も喜んでます。ただ、黄色タオルのナイロン袋がスッパリ切れてて商品が剥き出しでした。商品に問題は無いのでそのまま使ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル