5 2011-07-09

自分用の体重計が欲しくて購入。
密かにダイエットを始めたのですが、家族にバレるとからかわれたり邪魔されたりするので、自分の部屋に置ける小さめの物を探していました。
体脂肪まで計れてこの値段は安いですね!見た目もカッコイイです。
ただ何度計ってもいつもより数キロ軽いのでおかしいなぁと思っていたのですが、絨毯の上だとダメなんですね(笑)フローリングに置いたら大丈夫でした♪

5 2011-05-01

普通の体重計を探したら、同じ値段で体脂肪も測れるこれを見つけました。
うちには3人居て、操作する時は間違ってボタンを押してしまうことがあって、時間をかかってしまいました。
あと、ネットで調べた筋肉率で比べてみると、男性のほうが普通で、女性がものすごく高くなっています。どうしてでしょうか。
まあ、結構おしゃれなデザインで、普通に良かったと思います。

4 2011-04-24

コンパクトです
スタイリッシュでコンパクト。
体脂肪もはかれますが体重のあとにでてくるのが間があってそれがちょっと待つのがいやかな・・
それ以外はとてもよろしいかと。
電池はボタン電池ですがスマートタイプなので
しょうがないかな
とりあえずこのお値段でこの昨日とスタイリッシュは☆4てことでb

5 2011-05-21

丁寧な対応で梱包も非常に丁寧でした安心して商品を購入できる優良店ですオススメです

• cheeelさん
  • cheeelさん

4 2015-08-25

機能が充実
機能が充実していて、とても便利だと思います。
他の方のレビューにあるように、表示された画面は1回では覚えられないので、写メにとると良さそうです。
他の体重計で測った体脂肪率が21〜23%くらいだったのですが、この体重計だと16%でした。正確性はあまりなさそうなので、数値は、あくまで同じ体重計で測定した目安だと思っておいた方がいいと思います。

4 2013-02-22

ダメ元で…
安いし送料無料なんで、どーかな?と…
開けた瞬間オシャレで薄いなーって
感じで好印象でした!でも個人登録し
いざ乗ってみると、体脂肪率が
エラーが出るので何回も試しましたが
無理だったので諦めてました!
で、旦那が乗ると測れてました…
えーってなってたら、
靴下履いたまま乗ってないか?と
聞かれ、脱いで乗ると
ちゃんと測れましたー!
ほんと良かったです。みなさんも
気をつけて下さいねw

5 2011-07-01

とても良いお買い物です
以前使っていたヘルスメーターが壊れたので修理を考えていましたが、
3000円程度かかるとのこと。
という訳でいろいろネットで調べてこちらの商品がとても良さそうでしたので購入。
ブラックかブルーかどちらかでしたので重く感じるかもと思いつつブラックを購入。
とても軽くて小さくて今までの物を治すなんてとんでもなかったと感じています。
ボタン電池1個で使えます。黒でも透明感があるのでなかなかおしゃれです。
これはおすすめ!!

• sho9201さん
  • sho9201さん

4 2015-10-08

価格以上
この価格でこのデザインと機能は買いです。ただ、電池が単3や単4乾電池でなく、ボタン電池なので、持ちと購入し易さが少し心配です。

5 2011-07-14

良いです
薄くて、置いてても圧迫感無く手軽に使えます。さっと計れるので何かのついでに・・・他の機能は最初使いましたが面倒になり体重のみ、量るようになり産後の体重も元に戻りました

5 2011-06-29

ダイエット開始
家に体重計がなかったので急遽購入しました☆
体脂肪も計れて送料無料でこのお値段で買えたのでとっても嬉しいです。
ダイエット頑張れそーです。笑

5 2011-04-28

コンパクト!!
薄くてとても軽いです。
見た目もおしゃれでとても気に入りました。
このお値段とは思えなく、とてもおすすめです!!

4 2011-04-18

100グラム単位まで表示、個人データを入力・設定したら、体脂肪率・体内水分・体内筋肉量も表示させる事ができます。強化ガラスと分かっていても、割れそうで怖くはありますが、毎日使うのに十分。

5 2015-08-10

手軽な値段で色々な情報を知ることができます。デザインもシンプルで使いやすく場所も取らないのでとても良いです。

4 2015-08-07

すごく小さくてしまうところには困りませんが、乗って体重計る際足がでるので正確か不安になります。でもその体重から頑張ってダイエットしようと思います。

• iwamoto53さん
  • iwamoto53さん

5 2013-02-01

薄くて大丈夫かなあって心配しましたが、良かったです。体重計で計測することで身体が変化していくのが楽しみです。