【期間限定】バリカン 散髪 バリカン 家庭...(Rankup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,206件)
862円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-07-28
  • すぐ使えて良かった^^
  • 【デザイン】★★★よくあるデザインでシンプルなのですが、充電器に差し込む方へ向かって少し細くなっているので、バリカン本体を立てる際転ばないようちょっと気を使います。【維持費】★★★一度しか使用してないのでわかりません。それなりのパワーを使うので多少は仕方のないことだと思っています。というか電気を使う以外で維持するもの(別途購入とか?)はあるのでしょうか。たぶんないと思います。【使 ・・・(続きを読む
  • 猫沙伽さん
  • 3 2013-07-04
  • もうすぐ2歳の息子に♪
  • 比較的早く届きました。デザインは普通です。ハサミは錆びていて使えません。クリーニングオイルの説明が全くありません。最初にオイルを入れる必要があるのか、それとも終わった後にするだけで良いのか、使い方も初心者なので分かりません。充電をしていたら、コンセントから少し異音がしましたが充電はされているようです。試しに少しだけ充電して、バリカンの音はそれなりにするので、息子がびびって大泣き ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

• 使いやすさ:3
安くて満足
今まで月1回散髪屋に行っていましたが、年を取り髪の毛があまり伸びなくなったので自宅で
することにし、家内に頼み了解をえたので購入することにしました。
買ってすぐ家内に散髪してもらった所満足しました。安く上がり安い買い物になりました。

5 2018-07-22

• デザイン:4
  • 剃り心地:4
値段が安くて配達が早くてとても満足です。

• #あくびさん
  • #あくびさん

4 2017-10-01

普段から坊主頭なので安いバリカンは助かります。
ただ、やはり安物ですね(><)
丁寧に刈っても刈り残しがあります‥
鏡を見ながら自分でするより、誰かにやってもらった方が良いと思います。
[受注番号] 249022-20170916-1274780826

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2017-08-07

• 剃り心地:5
ありがとうございます。
子供用に使っています。
散髪代がういて助かります。

5 2018-05-24

• 剃り心地:5
安い、刈れる、壊れたらまたお願いします。

• you9704さん
  • you9704さん

5 2018-05-11

• 剃り心地:5
美容室に掛ける費用がなくなる
自分で自在に長さ調節出来るので美容室に行かなくなったコスパ最高

5 2017-12-30

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
使い心地
何度か頭丸坊主にしてみましたが 問題なく使えています
電池も途中で切れることも無く 気に入っています

5 2017-08-10

• 剃り心地:5
とても安くていいですね。
床屋代が浮きそうです。

4 2017-08-01

• 剃り心地:5
早く届いたので助かりました。充電がいつ完了したかわかればいいんですが...

4 2017-07-25

• 剃り心地:4
再度購入しました。
安いし、使いやすいし、大変よい商品です。
リピートですが、前のは1年半、使用し、壊れてしまいました。(防水仕様ではないと分かっていて、風呂場で濡れたまま使いました。)それでも、1年半使えて嬉しいです。
今回は、風呂場(濡れたまま)以外で使いたいと思っております。
シンプルなデザインが大変良かった。

5 2017-08-04

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
使える!
息子の坊主頭に使います。色々付属も付いてて値段も安いし、初めて使いましたが、簡単で良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2013-07-01

バリカン
今使つているのが、きれあじが悪くなつ他ので、買つて見ました、音わうるさいけどよくきれました、1000円でわ安いと思います。

5 2011-10-09

• 剃り心地:5
子供たちのカット用に常備しておこうと購入しました
電気バリカン1000円で買えるなんてどんな感じかな?って
思いましたがいったって普通のバリカンで自宅でカットに使用するには
これで十分です
ハサミや櫛もセットでついているしコードレスタイプで使いやすいと思います
1度のカットだけでも元取れるし美容室代節約に最適ですね

5 2014-10-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
高いコストパフォーマンス
アタッチメントを前後にスライドさせることで、切る長さの調整を手軽に行えます。スライドロックのスイッチもあり、安心です。
一番短くきれるメモリ1の場合で、5mm程度髪が残ります。青々としたレベルまでカットすることはできないようです。アタッチメントを外しての使用は厳禁ですので、無理してはいけません。
この価格で切れ味も申し分ありません。妻がバリカンをあててくれますが、楽しそうに操作しています。付属のハサミの切れ味はいまいちです。が、充電器とのセットでこの価格は信じられません。

4 2013-02-06

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
感謝!
元美容師です 頼まれてCUTをするのですが以前からシェーバーを探していました
業務用は高いので悩んでいた所この商品を見つけました
正直 余りに安すぎるので期待していませんでした(笑)
でもアタッチメントも付いてコードレスで1000円 最高です!
付属のシザーやコームは「おまけ」って感じで まぁ無くてもいぃ位(笑)
商品自体の重さは軽いです 本当はもう少しヘッドが小さいといぃのですが
素人の方が自宅で使うならこの位の方が早くザッと仕上がると思います
今朝到着したのでまだ切れ味は分からないのでまたレビューします
注文時に到着希望を記入したらそのようにして頂いて助かりました
2/2 12:11商品注文
2/4 10:16確認メール
2/4 15:24商品発送
2/6 午前中商品到着
希望通りにして頂いて助かりました

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター