ストレッチ スキニーパンツ キッズ 子供服 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

気に入りました。
身長145cmだけど太めなので
ズボンサイズは160cmを去年から履いています。
160サイズで裾を直せば長く着れると思っていましたが
ズボンは一年持たない…裾上げを今までは裾を切らずに上げていましたが
今回、いろんなショップさんからズボンを購入
裾を切って裾上げをしています。裾上げは楽になりました

5 2019-09-12

パンツ
スキニーで生地は薄いので春、秋にちょうど良さそうです。

5 2019-08-25

対応早い
早くてよかったです。また頼みたいです!!生地は薄いかもです。

5 2019-04-27

なかなか
息子の通園用に110を2着、120を1着購入しました!
わりと薄手でこれから重宝しそうです!
110が余裕はありながらもジャストサイズでしたが、わりと太めでダブついてます。
100をロールアップではいても可愛かったかなぁと。
大きければ長く着られるけど、うちの息子は激しいので転んだら一撃でやられそう…(^^;
ベージュはおもったよりもくすんだ感じの色合いでした。
チノパンみたいにはならなそう。
でも、価格的にも通園使用にはとてもありがたいです!

5 2019-09-08

子どもたちの秋冬用服をまとめ買いさせて頂きました。
半額クーポンを使用したので、かなり安く買えて本当に良かったです(^ω^)

5 2019-05-05

伸縮性が良く、10歳の息子がはきやすいと喜んではいてます。
リピ決定ですね(^ω^)

• ABUAHIさん
  • ABUAHIさん

2 2019-10-11

ウエストがフィットしない
全体的に伸縮性があまり良くなく、ウエストはゴムが入っているものの、ほとんど機能しないほどの伸縮性。
紐で調整できるようになっていますが、3歳の子供が脱ぎ着する度に紐で調節するなんてありえない…ゴムは後ろ側で縫われているので変えられない。でも紐で調整しないとウエストにフィットしないので使い物になりません。

2 2019-10-06

きつい、薄い
同じサイトからいくつか冬用のパンツを購入しました。
全て同サイズで注文したのですが、この商品だけ生地感も薄く、冬には着用できなさそうです。
また、パンツの形もふくらはぎから下が異常にキツく、パツパツで 本人がはきたがらないので、無駄な買い物になってしまいました。

3 2019-05-18

160を注文しましたが小さめだったので息子が嫌がり直ぐゴミになってしまいました。残念です

2 2019-05-10

即効毛玉
楽チンパンツを探してこちらに。
一度の洗濯で毛玉だらけに。ウエストの紐は後ろで縫って固定されているので抜くこともできず、あまりいい商品とはいえません。