【メール便 送料無料】綿100% アメカジ 半...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

発送も早く安心してお取引ができました
商品は前から欲しかったものなので
満足しております
ありがとうございました

5 2019-06-13

届きました!
可愛くてリピートしてしまいました。
値段の割に生地もしっかりしていて大満足です。また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-06-02

届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
この値段ですが、生地はしっかりしていて満足です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-05-26

良かった
安いし、見たままのデザインで、とても良かったです。

5 2018-09-10

コスパいい
値段が安いのに、写真通りで可愛かったです!
すぐ汚す男の子にはありがたいです。

4 2018-08-12

4歳の男の子に120cmを購入しました。毎日プールなため、とても早く届いたのでとても助かりました。少し大きかったですが、長く使えそうです。

• @ena1209さん
  • @ena1209さん

5 2018-07-09

着やすい
息子に買いましたが、着られない。と言われ…仕方なく母が着ていますが、着やすいし、何度洗っても生地がしっかりしていて気に入っています!!!

5 2018-06-14

普段140を着ている三男に140を購入しました♪
サイズはちょうど良かったです(^^)d
貼っている画像のレッド以外の3枚を購入しています。
ワンシーズンのみの使用のつもりで購入しましたが、生地も縫製もしっかりしていて良いですね☆

4 2018-05-17

いつも 130cmを着ている息子に140cmと、150cmを購入しました。
150cmでも、大きすぎることはありませんでした。
お安いのに、とてもしっかりとした 良い商品でした。

5 2018-06-04

安い‼️
毎年サイズアウトしちゃうし、双子なので、とにかく安くて色んなデザインが欲しかったので、すぐに子供たちに色やデザインを選ばせてたくさん注文しました。
安いからあまり品質は期待してませんでしたが、生地もしっかりしてて、洗濯しても型くずれしませんでした。

4 2018-04-25

少しゴワゴワ感があるのですが、本人はとても気に入っています。

4 2018-06-15

思っていたよりもタイトな作りです160を購入しましたが
普段は150サイズを愛用
今回は、ややゆったりのつもりでしたが
ピッタリサイズでした
大き目を買っておいて良かったです

4 2018-05-30

普段150を着ている娘へ購入しました。
商品によっては着丈が短かったり身幅が狭い物もあるので少し大きめにしました。ゆったり着られそうです。安価で配送も早く良かったです。

5 2018-05-30

とても安いので、息子2人分まとめ買いしました。デザインも気に入ってます。

4 2018-05-25

3歳の保育園に行く息子の洗い替え用に注文しました。生地もしっかりしてて、110センチでサイズもうちの子には、ぴったりでした。