お揃いペア キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-11
  • 可愛いです!
  • 注文から3日で届きました。商品の生地は、やや薄めでした。そして、サイズも小さめでした。ダボッと着せたかったので、ちょっと残念です。値段も安いので、仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385
  • 3 2019-04-12
  • 子供へ
  • 綿100%の半袖Tシャツを探していて、貴社の商品を見つけ購入しました。届いた商品は160サイズの割には、少し小さめのようです。デザインや素材は良いのですが。今年は大丈夫かと思いますが、来年は無理かな?送料が無料と言うのは、とても助かります。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

いいです
父、息子で色違いで買いました。
なかなかサイズがなく見つけて即買いました。

4 2019-05-15

リピ商品はいいのに
商品はいいものなに、ちゃんと最後までしっかりして欲しかったです。わざわざ佐川急便さんと連絡取り合い佐川急便さんに迷惑かけてますよ。リピだからといって面倒がらずに新しい発送番号入力して下さい。

4 2019-04-16

少し生地は薄めですがオシャレな感じで良かったです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-04-13

親子ペアで購入
今年の夏に着せたくて安いしペアで購入。着心地は、まだ分かりませんが見た目良かったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

4 2019-04-11

可愛いです!
ダボッと着せたかったので、ちょっと残念です。
値段も安いので、仕方ないかなと思います。

5 2019-08-28

リピです。安くて生地もとても良いので、何度かこちらで購入させていただきました。次回もまた良いのがあれば購入したいと思ってます。

5 2019-07-23

ありがとうございます(^^)
迅速な対応ありがとうございます(^^)とてもよかったです(^^)

5 2019-07-23

このお値段で、生地もしっかりしていて、いい買い物ができました。
男の子ですぐ汚してしまうので、また購入したいと思います。

4 2019-07-10

大人サイズMを購入。女性には少し大きかったので、高校生の子供にあげました。安くても生地はしっかりしていました。

5 2019-07-05

すぐに届きました。兄弟でお揃いで購入しました。可愛いです。

5 2019-06-18

2度目の購入です。
親子でペアコーデをしたいと思い、こちらを見つけました!安いのに生地もしっかりしてて使いやすいです。今回はパパもお揃いで購入しました。クーポンもありがたいです。

• Ma1005さん
  • Ma1005さん

5 2019-06-18

リピです。子供がサイズアウトで、何度もこちらで購入させてもらってます。綿100%で安くてとても良いので、次回もまた購入させてもらいます。ありがとうございました。

• りお3765さん
  • りお3765さん

5 2019-06-13

生地がしっかりしてます♪安く買えて嬉しいです☆

• lemon525さん
  • lemon525さん

5 2019-05-26

価格以上のクオリティ!
思っていた以上に素材の質も縫製良く 洗濯後の色落ちもほつれもありませんでした。
ユニ★ロさんより品質いいのでオススメです。

5 2019-04-23

満足です
ぽっちゃり体型の甥っ子に、160でぴったりでした。よかったです。