4 2016-10-10

130のいつもよりワンサイズ大きめの140を買いましたが 股上が物凄く深く丈も長くなりましたw
丈はクシュクシュにしてもロールアップにしてもいいかな。
洗濯で縮んでも大丈夫!
生地はワッフル生地っぽい感じで、思ってたのと違った。
普段用に購入しましたが動きやすそうなので和太鼓の習い事用にしました。
子供は凄く動きやすいから 習い事の時はこれ履いていく!
と気に入っていました。
保育園とか学童とかにもいいと思います。
春、秋によさそうですね。

5 2017-08-11

ダンスで着るように購入させていただきました。
夏にはちょっと暑いかな、と思いましたが、長時間着るわけではないので大丈夫そうです。
普段120着用の、普通体型112センチくらいの子に、120購入しました。長すぎることなく、本人は動きやすいと気に入ったようです。
また利用させていただくこともあると思うので、よろしくお願いします。

4 2017-05-19

ダンスにはよい
5歳娘のダンスのレッスン用に買いました。身長111で、120サイズを買ったらだいぶ長くて、5センチくらい裾をあげました。長く着たいから、それはいいのだけど、当然、全体の幅も太くて、オシャレには見えないです。ウチは練習用だからいいけど、普段使いなら、ジャストサイズを買ったほうがいいかも。あと、素材に化繊が多いからか、かなり重みがあり、夏は暑そうです。あったかい感じもないので、冬は寒いだろうし、季節は限定されそうです。ダンス用には、ストレッチもきくしよかったです。汗は吸わなそうだけど。

4 2017-02-14

☆4つ
151cm/48kg 娘用にサイズ160を購入しました。
ぽっちゃりした、お尻大きめなのでサイズ160のパンツでも履けないものもあり、
少し心配でしたが、かなりゆったりはけたので良かったです。
長さは少し長いです。ウエストがゴムなので、はき心地はラクそうです。
生地が薄いので、少し寒いかもしれませんが娘はこの時期でも普通にはいてます。

4 2016-10-03

リピートです
娘がとても気に入っており、再度注文です。
伸縮も抜群で着心地は良さそう
グレーカモは、派手すぎず学校へはいていっても問題ないと思います
洗濯すると少し縮むので、どちらか迷ったらサイズ大きめをおすすめします
身長130センチ普通体型の娘が、手持ちのサイズ130が(洗濯で縮んだこともあり)小さくなったので、縮むことを想定してサイズ160を注文しましたがさすがに大きすぎ(笑)再度140を注文しようと思っています

4 2017-11-17

良かったです
ストレッチ素材でダンス用だったので良かったです

4 2017-11-05

140センチの子に150を買いました。少し大きかったけどすっきり見えます。ダンスの衣装で買いましたが動きやすそうです❗

4 2017-10-25

140cm30kgの娘に150サイズのグレーカモを購入しました。大きめのサイズでも細身の作りなので、もたつく感じもなくスッキリしてて可愛いです。
ただ生地は薄いので真冬は寒いと思います。

• RRMK1109さん
  • RRMK1109さん

5 2017-05-25

カモフラとストライプを購入。脚長効果抜群です❗

• meguちんさん
  • meguちんさん

5 2017-05-10

はきやすい
初めて購入しました。
柔らかくてストレッチも効いているので
動きやすい。子供もお気に入りです

5 2017-04-22

気に入りました
158cm,40kg 細マッチョの50代女性です 自分用に購入しました リトモス、ダンスエアロ、ヨガ用に購入しました タイト過ぎないレギンスを探していて見つけました 思った通りのシルエットで気に入りました もう1本色違いで注文します

5 2017-04-13

良い
この手のパンツはタイトなのに薄い、パンツ透けそうなイメージでしたが、生地はしっかりしていて、細すぎる事無く久々に良い買い物でした。
ワンサイズ大きく買うクセがありましたが、こちらのパンツはジャストサイズでいけそうなので、追加でまた買います。

5 2017-04-09

迷彩140センチ
136センチの娘にちょうど良かったです。
迅速な対応に感謝します。

4 2017-02-12

子供の普段着に購入しました 細身の娘にはブカブカで残念ですが 部屋着にしようと思います
商品は とても早く届き満足しております

4 2016-12-10

注文してから、商品が到着するまでが、とても早くてたすかりました!