【メール便 送料無料】 NEXT WALL キッズ ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lemon525さん
  • lemon525さん

5 2019-10-12

肌触りがサラサラして気持ちよく、ノンアイロンでもしわが出来ないのが良いですね。
デザインもカラーもとても鮮やかでキレイな色で素敵ですね。

5 2019-06-21

肌触りが滑らかで息子もとても着心地が良いとの事です!

4 2019-06-04

可愛いですとても!先日まで300円安かったので、その時に買いたいかったです。

5 2019-05-21

かわいい
作リもしっかリしていて良かったです!色違いも欲しいですね。

4 2019-05-20

兄弟で買いました。
五月に丁度いいです。
小さめとあったので普段120の兄に140、100の弟に120を購入。ちょっと大きいくらいです。きっちり上までボタンを閉めれば、そこまで大きく感じません。
ただ素材が綿ではないので、真夏の汗をかく時期は汗がまとわりつきそうなのでマイナス1とさせてもらいました。
柄は目立って格好いいです!

5 2019-07-17

夏!
息子がアロハが欲しいと言うので、買いました。子供用のアロハがショップでなかなか見つからず、サイズに若干不安もあったのですが、値段も手頃で安心して買えました。

5 2019-06-25

可愛い
とても素敵なアロハシャツだったので、他の色柄の物も検討中です(^^♪

4 2019-06-12

柄もとても可愛く、生地も木製のボタンもいい感じでした。
みなさんのレビューを見て少し大きめを買ったのですが肩や袖の長さに比べて丈がだいぶ長めに感じました。
暫くは裾を縫って着用しようと思います。サイドの切れ込みがなくなってしまいますが…

5 2019-05-22

涼しそう
とても上質な商品だと思います。
サイズは1〜2サイズ上でも大丈夫そう。

5 2019-05-22

注文から3日で届き、使用日に間に合い助かりました
130サイズでジャストの子供ですが、来年も着られればいいなと思い150サイズを購入
今は少し大きめですが、いい買い物ができました
ありがとうございました

5 2019-05-20

普段少し余裕をもって140を着ているので140にしましたが、少し小さめでした。
デザインは写真通りカッコよく、子供も気に入っているので、ワンサイズ上を追加購入したいです。

5 2015-06-14

アロハシャツ
仕事都合で なかなか銀行に行けず
少し割り増しになっても代引きにしましたが
お店からの連絡が すぐ入り
商品メール便で コンビニ払いにできますよと
丁寧に 教えて頂き そちらへ敏速に変更して貰えました。
商品発送も早く すごく大満足です。

5 2014-05-14

自分用に購入しました。
身長が156センチなので160センチサイズを購入しました。
ちょうどよいサイズでした。

5 2015-06-18

かっこいい。
本格的なアロハシャツで、お値段以上です。
また、息子も気に入り喜んでいました。

4 2015-05-15

しっかりしてる
5日後に到着しました。
着ようと思った前日だったので届くかひやひやしてました。
値段よりもしっかりしてる感じがします。
少し小さめかと思い、95か100を着る長男に110を購入。
ちょっと長いかな。。。胸元などは少し大きい程度。
スリム体型&胴長なので100だったらジャストサイズだったかも?
おやこでハワイぽい格好をしてたので、色んな方にどこで購入したか聞かれました。
色違いで揃えたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ