5 2015-10-16

120でジャストサイズな三男に130を購入しました♪
パンツは、いつもトップスよりワンサイズ下げたものを購入してちょうどいい感じです☆
少し大きめですが、おかしいほどではないので、130を購入して良かったです(^^)d

4 2015-11-19

なかなかいい感じ
身長153cm、標準体型男児で、160cm購入。裾は2まくりくらいすれば履けます。ウエストは気持ち若干緩め。ゴムなので履きやすそうです。素材もお値段のわりには良質な感じでよかったです。スキニーまではいきませんがすこしスリムなデザインでした。

4 2015-03-11

シンプルでかっこよくはけると思います。動きやすいウエストなので息子は気に入ったようです。

4 2012-11-21

体系太めで150ネイビー購入。
小学3年生の長男に150センチを購入。体系が太めなので心配でしたが、履いてみるとウエストが何とか入った(汗)という感じです。裾は2回折り返しました。太ももとかはゆとりがあり、生地もシッカリしていましたし、色味もほぼ画像どうりでした。ただファスナーが少し硬かったです。YKKのファスナーじゃなかったので耐久性が不安です。150センチのネイビーの実寸ですが平置きウエスト31.5センチでした。普通、細めの体系の方以外は購入時にサイズを手持ちの服と比べてよく確認した方が良いかと思います。
受注番号24908−20121120−064732309

5 2015-06-22

128センチの上の子に130を、113センチの下の子に120を購入しました。130は裾が床より少し上で裾上げの必要がなく、120はやや長めで3センチ程裾上げしました。ウエストはぴったりで、ストレッチがきいて動きやすいしかっこいいと喜んでいます。大きくなった時用にワンサイズ上も購入しようかと検討中です。

• midochan_hさん
  • midochan_hさん

4 2014-11-11

コストパフォーマンスよし
お値段の割に、しっかりしています。身長135センチの息子に140サイズを購入。少し生地が薄い感じもしますが、寒くなったら下にタイツのようなものを履くゆとりが十分にあります。ラインはごく普通のストレートで悪くありません。
息子が痩せているのでウエストが合うか心配でした。実際少し緩かったのですが、本人は腰でひっかるので大丈夫だと言っています。そのせいか、裾は一折りしてちょうどいい感じです。ボタン付きのゴムでウエスト調整…とまでは言いませんが、せめてゴム替え口があると便利でよかったので★−1です。

4 2014-09-29

249008-20140922-0966675331
ネイビー120購入です。サイズが大きくなるとウエストゴムが少ない上に在庫切れだったり。。。。
サイズもぴったりで、生地もしっかりして、値段も安かったのにいい買い物しました。

5 2013-10-23

このお値段なのに結構しっかりしているし、ポケットがかっこいいです。
最初はスーパーなどで安いのを買うつもりでしたが、
なんともデザインや形がちゃちくてなかなか購入に至らず…。
こちらでこのパンツを見つけて、即決しました!
安く買うにしても、せっかくだったらおしゃれなものを買ってやりたいので
本当に良かったです。

4 2012-11-18

116cmの息子に120を購入。気持ち長いかな?と思いましたが、やはりサイズは120がちょうどいいと思います。息子は細身なのでアジャスター付きのズボンではないとはけないので、この商品はとても嬉しいです。洗濯をしたら少しごわごわした感じになってしまったので星を一つ減らしましたが、なかなかこれって思うズボンが少ないので、またリピートしたいと思います。

4 2012-10-24

秋冬用に
129cmの息子に130を買いました。色、デザインもとても良いです。
丈が長すぎないので、そのまま履くことが出来そうです。
パンツの幅はゆったりした感じですが、ウエストはゆったりしていない感じです。
今までウエストゴムばかりだったので、アジャスター付のこのタイプから
慣れてくれるといいなと期待しています。

4 2012-10-11

152センチ細身の息子に150購入しました。アジャスターが付いているので助かります!が、丈が若干短かった(‥;)160にすれば良かったかもですが、ブカブカになってしまうので仕方ない...とりあえず学校用なのでガンガン履いてもらいます。皆さんも書いているように、値段のわりには生地がしっかりしています。サイズさえ合えばかっこいいですよ☆

4 2012-09-29

通学用
来年以降もはけるように、ワンサイズ大きい物を購入(身長120センチちょっと、やややせ型で130購入)したので、かなり大きかったです。生地が厚く固いので、息子は「膝が曲げにくい。」と言っていました。夏の間、半ズボンばかりはいていたので、本格的なデニム生地に慣れないだけだと思います。形は、少し幅広かなぁと思いました。

5 2012-09-29

かっこいいです
アジャスターゴムがついていて、前開きのジーンズってなかなか無いんです。
以前は大手通販雑誌で購入したこともありましたが、時期が悪かったのか見つけられず困っていたところ、こちらのジーンズを発見。
シルエットもかっこよく、色も素敵です。
息子は細くて背が高いので、ゴムをうーんと引っ張らないといけないのですが、着用した感じは変なシルエットにはなりませんでした。
お値段の割にいいお品だと思います。

5 2012-04-19

かっこいい!
110センチの息子に110センチを購入しました。長すぎず短すぎず、ちょうどかっこ良くはける丈でした。色は画像よりも濃い感じで良かったです。
学校でかっこいいと周りから言われているらしく、息子のお気に入りになっています。
後ろのタグがほつれて取れそうになっていたので自分で縫い付けましたが、それを入れても商品には大満足です。

• ka-yo-yunさん
  • ka-yo-yunさん

5 2011-03-10

普段130の長男に130。普段110の次男に110を選びました。
ストレートジーンズなのでゆったり大き目だろうな・・・と思っていましたが、やっぱり大き目。ダボダボを狙っていたので◎でしたが、長さが結構長めですね。折って履くのを嫌いがる長男は、引きずって履いていました(~_~;)でも、とっても履きやすいみたいで普段着にガンガン使いそうです。