究極の肌触り!【極】マイクロファイバータ...(ICE CUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-09

おすすめかもです。後は壊れないことを祈り
届きました!!
購入して良かったです。
おすすめかもです。後は壊れないことを祈ります。

5 2013-12-19

ふわふわです。
安いマイクロファイバーのタオルは手に引っかかるような感じがしますが、これはふわふわで使っててとっても気分がいいです。

• naribon68さん
  • naribon68さん

5 2013-11-01

柔らかい肌触り
柔らかくて肌触りがすごくいです。
吸水性もよくてとても満足しています。次回も購入したいと思います。

5 2013-10-28

初めて使うと違和感があるが、慣れると問題なし。吸水性、コスパもいい。もう一回り大きいフェイスタオルだったらなお良かった。

5 2013-08-08

ふわふわ
ふわふか感が、たまりません 商品はこのお値段なら申し分ないでしょう。

3 2014-01-14

さわり心地がとてもいいです
スポーツの汗ふきように購入しまだ数回しか使っていませんが、さわり心地がとてもいいです。

3 2013-10-05

期待が大きすぎて
マイクロファイバーと厚手というのに期待して、キッチンの手拭用に買いました。
正直厚手ではないです。キッチンで何度も手を拭くので、すぐびしょびしょになり、乾きも今までの普通のタオルと変わらない気がします。
でも手触りはふわっふわで洗濯後も変わらないし、お値段も安いのでこんなものかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル