1,170円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)
  • cha-ta-maさん
  • cha-ta-maさん

5 2024-02-22

皆んなに食べて欲しいです。
本当に美味しいです。疲れている時に食べると幸せを感じるぐらい美味しかったです。ショップのコメントで直ぐに食べず時間を置くとナッツがしっとりして美味しいと書いていたのでもう1つは時間を置いて食べたいと思います。ありがとうございます

2024-02-22
大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

ナッツもはちみつも栄養豊富な食品ですので
一緒に食べるとなお良しですね◎

早く食べたくて待てない!と仰る方も多いです(笑)が、
マカダミアナッツやカシューナッツは特に
時間を置くことではちみつがなじみやすく、
さらに美味しさが増しておすすめですよ♪
  • noriko8921さん
  • noriko8921さん

5 2023-06-30

ハニーナッツ今回初めて購入しました。
いつも蜂蜜購入させて頂いていますが、
とても美味しいので、前から気になっていた
ので、楽しみです😊

5 2015-03-13

友人へのハチミツギフトを探していたところ、こちらを発見!!ナッツ大好きな私は、注文せずにはいられませんでした。思いのほか、少し小さいなぁという印象ですが、かわいくラッピングもしてくださってあって、これなら、ちょっとしたプレゼントにもいいですね。
大事な味ですが、もったいなくて、なかなか空けられません。。。
きっと、美味しいだろうと思います♪

5 2022-03-14

ハニ-ナッツ、可愛い!美味しい!
ずっと気になっていて、ス-パ-セ-ルを機に初めて購入してみました。お洒落で可愛い容器も素敵です。早速ヨ-グルトで頂くと、意外と甘さは控えめでナッツの香ばしさがとても美味しかったです。ト-ストも楽しみです!130gなので直ぐに無くなるかもです(笑)。

2022-05-08
商品レビューの投稿ありがとうございます。

ハニーナッツ、美味しくて
すぐなくなってしまうのが悩ましいですよね(´∀`)笑
そこをすぐには食べず、しばらく置いておくとまた
はちみつがしっかり馴染んで
ナッツのしっとり感が増していいですよ◎

ありがとうございました!

5 2017-10-11

おすすめ
そばはちみつは高いが栄養価が高く愛用中品欠に良いようです

5 2016-08-17

美味しいです。こちらのお店で買った蜂蜜で自分でもナッツを漬けますが少し蜂蜜をケチっていたようです。たっぷり使って漬けた方が美味しいですね。参考になりました。ワイン、ハイボールを飲む時に食べています。

• りん7671さん
  • りん7671さん

5 2015-12-24

新しい扉を開けてしまいました
前から気になっていたので自分への12月のご褒美に注文しました とても美味しい ヨーグルトにかけて食べようと思ってたのですが そのまま一口づつ食べてしまいました こちらも大容量が出ると嬉しいです

5 2015-07-29

ナッツに、はちみつの甘みがあわさってとてもおいしいです。
ぜいまた購入したい一品ですね。

5 2015-07-06

美味しい!
送料対策に今回初めて購入しました。
お友達家族が遊びに来て、ランチ時のつまみの一品として記載通りに
クラッカーにクリームチーズとのせましたがとても好評でした。
ナッツが苦手な子供達には、ナッツをのせない方が受けましたが…
好みの問題ですね。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-06-10

プレゼントに
ハチミツが大好きな父にプレゼントで購入しました。
プレゼント用にラッピングもして頂いて、キャンディもメッセージも入れて下さり、とても温かい気持ちになりました。
ハチミツもとてもキレイで美味しくて、最後の一滴まで大切に味わいたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーナッツのはちみつ漬け